Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Вот так выглядит пол первого этажа в первом подъезде уже больше недели. Подъезд не моют. Помимо этого на протяжении уже нескольких месяцев в подъезде сильнейший запах канализации. Несколько раз оставляли заявки, но ничего не меняется. Санитарное состояние подвала неизвестно. Запах идёт оттуда, этим дышат и дети. Просьба: -проконтролировать уборку подъезда -провести обследование подвала дома с соответствующими службами и устранить причину ужасного антисанитарного запаха Спасибо!


Алина
Городской округ: г. Белгород
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Уборка мест общего пользования
Сообщение №: 141613
Опубликовано: 14 Фев 2020 21:17
Закрыто: 05 Мар 2020 08:58

Алина

Проблема не решена от слова СОВСЕМ. Пожалуйста, удалите фото СТАЛО, потому что сфотографировано совершенно другое место в подъезде. Я обращалась по поводу контроля уборки в подъезде и это не изменилось. Фото я приложила. Уборки не было и нет. Почтовые ящики были чистыми и до этого, они не пачкаются. И я не понимаю, зачем мне жаловаться письменно еще куда-то, если есть это сайт?

05 Мар 2020 10:31

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

На Ваше обращение дан исчерпывающий ответ.

05 Мар 2020 08:58

Алина

На данный момент (4 марта) подъезд в таком же состоянии, как и на момент подачи сообщения, т. е. Не мылся. Фото прикрепляю.

04 Мар 2020 13:08

Алина

К сожалению, фото по уборке подъезда не соответствуют действительности. Фото на сегодня (4 марта) ничем не отличаются от даты моего первого сообщения. Прилагаю ниже. С запахом действительно стало получше, насколько фото подвала соответствуют действительности- не знаю, своими глазами не видела. Подъезд по прежнему не моется.

04 Мар 2020 10:24

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Алина! Отделом по жилищному контролю и защите прав потребителей в сфере ЖКХ администрации города Белгорода рассмотрено Ваше обращение по вопросу содержания общего имущества многоквартирного дома № 3 по бул. Юности. Сообщаем, что по информации, представленной управляющей компанией, по состоянию на 28 февраля 2020 года в подвальном помещении инженерные сети находятся в рабочем состоянии, температурно-влажностный режим в норме, запах канализации отсутствует, санитарное состояние мест общего пользования удовлетворительное, о чём имеется фото. Собственники вправе обратиться с письменным заявлением в управление Государственного жилищного надзора по Белгородской области (г. Белгород, пр. Белгородский, д. 85 «А») для организации и проведения проверки деятельности «УК «Благострой-С», а также привлечения к административной ответственности должностных лиц за нарушение правил содержания и ремонта общего имущества многоквартирного дома.

03 Мар 2020 15:30

Прикрепленные файлы:
Б.Юности 3 акты.PDF 307,0 КБ
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×