Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

На фото - здание, половина его принадлежит частнику, а другая половина зовётся "Почта России" (какая из половин кому принадлежит, по-моему объяснять не надо). Чтобы быть справедливым: почта здесь появилась недавно, после того как адм-ция выделила ей пустующее здание, замечу - безвозмездно. С тех пор хозяина у этой половины так и не появилось, две работницы и за почтальона и за грузчика и за уборщицу... И всё это за смешные деньги. Понятно, "Почта России" орг-ция не из богатых, но ведь это здание является объектом инфраструктуры села. Напротив школа, дети видят - делают выводы... Неужели машина песка и машина щебёнки так уж непосильны для бюджета села на паях с "Почтой"?


Н е к т о
Район: Белгородский
Тематика: Связь и телекоммуникации
Предоставление услуг почтовой связи: Некачественное предоставление услуг
Сообщение №: 141821
Опубликовано: 27 Фев 2020 14:07
Закрыто: 27 Мар 2020 10:17

Модератор Дмитрий

Направление Вашего сообщения на доработку отклонено на основании пункта 3.2 «Дан ответ о невозможности решения обозначенной в сообщении проблемы» Единых правил модерации.
27 Мар 2020 14:42

Н е к т о

В ответе ни слова о решении проблемы...
27 Мар 2020 12:29

Н е к т о

В ответе ни слова о решении проблемы...
27 Мар 2020 12:28

Ответственный Департамент цифрового развития области

Уважаемый заявитель. По информации УФПС Белгородской области, ОПС Крутой Лог 308541 расположено в арендуемом здании по адресу: Белгородский район, с. Крутой Лог, ул. Ленина, д. 41. Переданное собственником в аренду здание было в неудовлетворительном санитарно-техническом состоянии, в связи с чем Белгородским почтамтом УФПС Белгородской области за счет собственных денежных средств был произведен косметический ремонт внутренних помещений (покраска полов, стен, замена радиаторов и газового котла, установка входных дверей). Для организации дорог с твердым покрытием, ведущих к отделению почтовой связи, денежные средства на сегодняшний момент отсутствуют.
27 Мар 2020 10:00
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×