Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Огромная очередь на приеме у терапевта в Весело-лопанской врачебной амбулатории, которая создаётся из-за продолжительной работы терапевта с каждым обратившимся за помощью. Наше время ожидания приема, с острой болью, составило 3 часа. При этом работа с пациентами с острой болью непонятна, люди в очереди начинают сильно возмущаться при таких доводах и не пропускают. Одного терапевта не достаточно.


Буковцов Дмитрий
Район: Белгородский
Тематика: Социальная сфера
Здравоохранение: Обеспечение кадрами учреждений здравоохранения
Сообщение №: 141831
Опубликовано: 28 Фев 2020 09:10
Закрыто: 27 Мар 2020 12:47

Ответственный Департамент здравоохранения и социальной защиты населения области

Добрый день, Дмитрий! Управлением организации медицинской помощи департамента здравоохранения и социальной защиты населения Белгородской области, Ваше обращение, сообщаем следующее. Управлением организации медицинской помощи департамента здравоохранения и социальной защиты населения Белгородской области, Ваше обращение, поступившее в «Черный список» на сайт «Народная экспертиза» рассмотрено, сообщаем следующее. В настоящее время согласно штатному расписанию в Весело-Лопанской врачебной амбулатории ОГБУЗ «Белгородская центральная районная больница» количество врачей, оказывающих медицинскую помощь взрослому населению - 2, занято физическими лицами - 1. Прием населения осуществляется согласно графику по предварительной электронной записи или по телефону 38-21-87, с 8.00 до 17.00 ч. врачом общей практики (семейным врачом) Щукиной М.А. График работы врача: понедельник - пятница: с 8.00 до 15.42 ч., затем осуществляется обслуживание вызовов на дом, кроме вторника. Кроме того, прием взрослого населения каждый вторник проводит выездной врач из Тавровской амбулатории с 09.00 до 14.00 ч., затем осуществляется обслуживание вызовов на дом. Медицинская помощь пациентам с острой болью оказывается в день обращения вне записи, вне очереди. Отказов в оказании медицинской помощи не зарегистрировано. Вопрос обеспечения врачами-специалистами находится на постоянном контроле у администрации ОГБУЗ «Белгородская центральная районная больница». Информация об имеющихся вакансиях расположена на официальных сайтах: ОГБУЗ «Белгородская центральная районная больница», ОКУ «Белгородский центр занятости населения», Департамент здравоохранения и социальной защиты населения белгородской области. Приносим извинения за доставленные трудности.
27 Мар 2020 12:46

Буковцов Дмитрий

При уточнении у терапевта, с указанием того что у человека острая боль, терапевт сказал, дословно: "разбирайтесь с очередью". Терапевт Щукина Марина Александровна
28 Фев 2020 09:33
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×