Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Поворот с ул. Лесной на ул. Центральную Таврово 2. Стоял знак 5.21 Жилая зона. Сейчас демонтирован. Зачем и кем-неизвестно. С другого конца улицы(поворот с объездной автодороги) такой знак есть. Надо бы восстановить знаки и обратиться в ГИБДД, чтоб почаще делали рейды по выявлению "сквозных проездов"


Вадим Матвеев
Район: Белгородский
Тематика: Дорога в границах городских округов и сельских поселений, Дорожные знаки
Сообщение №: 142091
Опубликовано: 17 Фев 2020 09:17
Закрыто: 27 Мар 2020 11:31

Ответственный Администрация Белгородского района

Уважаемый Вадим! В дополнении к ранее направленной информации по вопросу отсутствия дорожного знака «Жилая зона» в мкр. «Таврово-2» комитет ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры сообщает, что установку указанного дорожного знака планируется выполнить в текущем году согласно дислокации Тавровского сельского поселения, которая в настоящее время находится в стадии разработки.
27 Мар 2020 11:31

Вадим Матвеев

У стадии разработки сроки есть? Или до 2024 года? - :)
29 Фев 2020 09:41

Ответственный Администрация Белгородского района

Уважаемый Вадим! Ваше сообщение по вопросу отсутствия дорожного знака в мкр. «Таврово-2» рассмотрено комитетом ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры администрации Белгородского района. По результатам рассмотрения сообщаю, что администрацией Тавровского сельского поселения проведена ревизия дорожных знаков. Установка дорожных знаков на территории Тавровского сельского поселения, в том числе в мкр. «Таврово-2», будет выполнена согласно дислокации, которая в настоящее время находится в стадии разработки.
28 Фев 2020 15:32
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×