Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Граффити на цокольном этаже. Поскольку он облицован дорогим и красивым материалом, то закрасить не получится. Если очищать поверхность при помощи растворителя, то возможно что останутся пятна. Нужно наносить в таких местах антивандальное покрытие. Тогда любая краска легко смоется обычной тряпкой, смоченной в воде.


Перфекционист
Городской округ: г. Белгород
Тематика: Содержание фасадов зданий и сооружений, общественных мест
Сообщение №: 142204
Опубликовано: 18 Фев 2020 12:47
Закрыто: 03 Мар 2020 09:51

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый заявитель! По состоянию на 17 июня 2020 года замечания устранены.

23 Июн 2020 17:19

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый заявитель! Комитетом по развитию территорий администрации города Белгорода повторно рассмотрено Ваше обращение о неудовлетворительном санитарном состоянии фасада магазина по адресу: проспект Богдана Хмельницкого, 36/65. В соответствии с выданным предписанием комитета по развитию территорий собственником предприняты меры по очищению фасада здания силами клининговой компании. Учитывая тот факт, что цоколь помещения облицован керамогранитными плитами, очистить его химическими средствами не удалось. Учитывая изложенное, собственником принято решение о замене облицовки фасада здания по указанному адресу. Сроки выполнения работ определены до 01.06.2020 года. Дополнительная информация будет размещена.
21 Апр 2020 15:19

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый заявитель! Комитетом по развитию территорий администрации города Белгорода рассмотрено Ваше обращение о неудовлетворительном санитарном состоянии фасада магазина по адресу: проспект Богдана Хмельницкого, 36/65. По существу поставленного вопроса сообщаем следующее. Комитетом выдано предписание собственнику нежилого помещения о выполнении работ по приведению в должное санитарное состояние фасада в срок до 15.04.2020 года. Дополнительная информация будет размещена.
03 Мар 2020 09:51
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×