Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Необходим нормальный широкий тротуар вдоль подпорной стены. Сейчас он настолько узкий, непродуманный и разрушенный, что по нему крайне неудобно ходить, особенно с коляской. Возникает опасное желание пройти по проезжей части. Там где есть такая дорога обязан быть и нормальный тротуар для пешеходов. Кстати говоря, на Активном Горожанине уже была заявка на ремонт этого тротуара, там пообещали выполнить его в 2019 году. Как видим, ничего не произошло. Считаю, что тротуар надо не только починить, но и расширить в два раза, как минимум. Благо места хватает.


Горожанин Бдит
Городской округ: г. Белгород
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Состояние внутридворовых и межквартальных проездов
Сообщение №: 142479
Опубликовано: 01 Мар 2020 14:05
Закрыто: 30 Мар 2020 15:22

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый заявитель! Департаментом городского хозяйства повторно рассмотрено Ваше обращение по вопросу неудовлетворительного состояния тротуара в районе многоквартирного дома № 49 «А» по ул. Лермонтова. Указанная территория не включена в Реестр муниципального имущества городского округа «Город Белгород». Администрацией г.Белгорода организована работа по передаче бесхозяйного объекта в собственность городского округа «Город Белгород» для последующего технического и санитарного обслуживания. Дополнительная информация будет размещена.
13 Апр 2020 16:37

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый заявитель! Департаментом городского хозяйства рассмотрено Ваше обращение по вопросу неудовлетворительного состояния тротуара в районе многоквартирного дома (далее – МКД) № 49 «А» по ул. Лермонтова. После установления балансодержателя территории, прилегающей к МКД по вышеуказанному адресу, будут приняты меры по ремонту тротуара. Дополнительная информация будет размещена.
30 Мар 2020 15:20
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×