Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Добрый день! В п.Дубовое по ул. Пригородная на против дома 55, а также напротив Гиппермаркета HOFF, расположен пешеходный переход, (на въезде на овальное кольцо ) которые абсолютно не оборудован. Нет спуска, нет ступеней, и нет парапета для мамочек с детьми. Во время выпадения осадков люди вынуждены обходить вдоль дороги,что вызывает опасность возникновения ДТП и несет риск для жизни пешеходов. Прошу оборудовать данный пешеходный переход ступенями поручнем, и парапетом. Фото прилагаю. С уважением Рагимов Роман.


Рагимов Роман
Сообщение №: 142549
  • Городской округ: г. Белгород
  • Тематика: Дорога в границах городских округов и сельских поселений, Пешеходные переходы
Опубликовано: 25 Фев 2020 12:10
На доработке: 18 Май 2020 11:57
Закрыто: 21 Май 2020 11:58

Ответственный Администрация Белгородского района

Уважаемый Роман! Ваше сообщение по вопросу оборудования пешеходного перехода на автодороге «Белгород-Новая Деревня» повторно рассмотрено комитетом ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры администрации Белгородского района. По результатам рассмотрения сообщаю, что автодорога «Белгород-Новая Деревня» является областной собственностью и находится в оперативном управлении ОГКУ «Управление дорожного хозяйства и транспорта Белгородской области». На основании изложенного, комитетом ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры администрации Белгородского района Ваше сообщение повторно направлено в адрес вышеназванного учреждения для рассмотрения по принадлежности и подготовки ответа в Ваш адрес.
21 Май 2020 11:57

Рагимов Роман

уже май и никакого ответа в мой адрес не поступало. Обращение просрочено!
18 Май 2020 11:25

Рагимов Роман

Добрый день! при фактическом решении проблемы прошу дополнительно уведомить.
28 Фев 2020 15:57

Ответственный Администрация Белгородского района

Уважаемый Роман! Ваше сообщение по вопросу оборудования пешеходного перехода на автодороге «Белгород-Новая Деревня» рассмотрено комитетом ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры администрации Белгородского района. По результатам рассмотрения обращения сообщаю, что автодорога «Белгород-Новая Деревня» является областной собственностью и находится в оперативном управлении ОГКУ «Управление дорожного хозяйства и транспорта Белгородской области». На основании изложенного, комитетом ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры администрации Белгородского района Ваше обращение направлено в адрес вышеназванной организации для рассмотрения по принадлежности и подготовки ответа в Ваш адрес.
28 Фев 2020 15:44
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×