Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Тротуар от Почтовой 46б до ИЖС на всём протяжении разрушен, по обочинам всё завалено мусором, местами стихийные свалки из заполненных мешков. Прошу восстановить тротуар по всей длине и убрать мусор.


Сергей
Район: Белгородский
Тематика: Уборка улиц и тротуаров
Сообщение №: 142844
Опубликовано: 05 Мар 2020 20:11
Закрыто: 28 Апр 2020 17:25

Сергей

Вам не стыдно, бессовестные?

20 Май 2020 00:05

Ответственный Администрация Белгородского района

Уважаемый Сергей! В дополнение к ранее направленной информации по вопросу восстановления тротуара от ул. Почтовая 46 б г. Белгорода до мкр. «Беловское-53» комитет ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры администрации Белгородского района сообщает, что согласно публичной кадастровой карты России разрушение тротуара и свалка мусора находятся в границах городского округа «Город Белгород» (прилагается). На основании изложенного, восстановление данного тротуара и уборка мусора в указанном месте находятся вне компетенции администрации Белгородского района.

30 Апр 2020 11:12

Ответственный Администрация Белгородского района

Уважаемый Сергей! Повторно сообщаем, что разрушение тротуара и свалка мусора находятся на территории городского округа «г. Белгород». На основании изложенного, данное обращение направлено для повторного рассмотрения в администрацию города Белгорода.

28 Апр 2020 17:25

Сергей

Администрация Белгородского района , вы фото смотрели, чтобы такое писать "тротуар на территории данного сельского поселения находится в надлежащем состоянии"? Да там весь тротуар разобран и после дождя пройти нельзя! Убирайте мусор вдоль тротуара и восстанавливайте плиточное покрытие, хватит обращение из города в район пинать!

15 Апр 2020 18:20

Ответственный Администрация Белгородского района

Уважаемый Сергей! Комитетом ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры администрации Белгородского района рассмотрено Ваше сообщение по вопросу восстановления тротуара от ул. Почтовая 46 б г. Белгорода до мкр. «Беловское-53». По результатам рассмотрения сообщаю, что по информации администрации Беловского сельского поселения тротуар на территории данного сельского поселения находится в надлежащем состоянии. Дополнительно сообщаю, что разрушение тротуара и свалка мусора находятся на территории городского округа «г. Белгород». На основании изложенного, данное обращение направлено для повторного рассмотрения в администрацию города Белгорода.

08 Апр 2020 13:18

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Сергей! Комитетом по развитию территорий администрации города Белгорода рассмотрено Ваше обращение о наличии несанкционированных свалок бытового, крупногабаритного мусора, разрушенного тротуара на территории, расположенной в районе жилых домов №№ 46Б, 46А по ул. Почтовая города Белгорода. По результатам рассмотрения обращения сообщаем следующее. Территория, указанная в обращении в части нарушения санитарного порядка, а именно скопления мусора находится за пределами г. Белгорода. Пользователями указанной дорожки, являются жители с. Беловское Белгородского района. На основании изложенного, считаем целесообразным данное обращение рассмотреть администрации Белгородского района.

27 Мар 2020 13:46
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×