Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Срубили дерево, насколько это законно? судя по срезу оно не было сухим и гнилым. Если спилили, то надо высадить новое.


Мария Петрова
Городской округ: г. Белгород
Тематика: Экология
Вырубка зелёных насаждений: Лесопарковые зоны
Сообщение №: 142957
Опубликовано: 28 Фев 2020 12:17
Закрыто: 24 Апр 2020 12:29

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый заявитель! Департаментом городского хозяйства повторно рассмотрено Ваше обращение о необходимости высадки нового дерева вместо спиленного в районе дома № 14 по ул. Железнякова. По существу вопроса сообщаем, что управляющая компания ООО «УК ЖилСервис» готово высадить не менее трех деревьев на дворовой территории указанного дома. Для определения места высадки деревьев, а также во исполнение действующего жилищного законодательства, при улучшении санитарно-эпидемиологической обстановки в области, ООО «УК ЖилСервис» будет инициировано общее собрание собственников помещений дома № 14 по ул. Железнякова в целях решения данного вопроса.
24 Апр 2020 12:28

Мария Петрова

Уважаемый модератор! В сообщении расрывается информация о вырубке, но нет ответа на вопрос: "А будет ли высажен взамен новый?"
17 Мар 2020 10:05

Модератор Елена

Направление Вашего сообщения на доработку отклонено на основании пункта 3.4 «Проведённый оператором качественный анализ представленной в ответе информации показал, что она содержит полную и исчерпывающую информацию по существу обозначенной в сообщении проблемы» Единых правил модерации.
16 Мар 2020 16:20

Мария Петрова

А будет ли высажен взамен новый?
14 Мар 2020 10:09

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый заявитель! Рассмотрев Ваше обращение по вопросу вырубки дерева, произрастающего по адресу: ул. Железнякова, д. 14, сообщаем. По вышеуказанному адресу произрастал тополь бальзамический (пуховой), старовозрастной, высокорослый, пораженный стволовой гнилью, дуплистый, аварийно-опасный (фото прилагается). Администрацией города выдано разрешение на вырубку данного дерева. В целях обеспечения безопасности жизнедеятельности населения, в соответствии с выданным разрешением, были произведены работы по вырубке данного аварийно-опасного дерева и вывозу растительных остатков с дворовой территории силами ООО Управляющая компания «ЖилСервис».
13 Мар 2020 16:34
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×