Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте. На протяжении длительного периода, в вечернее время (начиная примерно с 18 часов), холодная вода из крана льётся таким слабым напором (фото 1, кран до упора), что невозможно нормально мыться и мыть посуду. При этом, из горячего крана идёт очень плотная струя (фото 2, кран до упора). Соответственно, из-за такого напора холодной воды, приходится больше расходовать горячей, которая стоит намного дороже. Прошу разобраться и принять меры.


Орлова Ксения
Городской округ: г. Белгород
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Качество водоснабжения
Сообщение №: 142975
Опубликовано: 23 Мар 2020 19:51
Закрыто: 28 Апр 2020 11:05
Ответственный: ГУП «Белводоканал»

Орлова Ксения

Может ли быть одна и та же проблема как минимум в двух крупных управляющих компаниях, ГрадъСервис(ДРЭП), Благострой? Нет конечно. Белводлканал, налаживайте подачу воды, мы будем продолжать писать жалобы, подключать администрацию города, стучаться в соцсети Галдуну. Хватит скидывать ответственность на УК.
03 Июл 2020 14:38

Ответственный ГУП «Белводоканал»

Уважаемая Ксения! Сообщаем Вам, что сотрудниками ГУП «Белоблводоканал» произведено обследование сетей в районе д.62 по ул.Щорса. Установлено, что сети водоснабжения находятся в технически исправном состоянии, давление в сети соответствует нормативному. Для проведения проверки внутридомовых сетей рекомендуем обратиться в управляющую компанию.
28 Апр 2020 11:05
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×