Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

С улицы Коммунальной возле автобусной остановки есть пешеходная дорожка на улицу Рабочая. Эта дорожка проходит через лесопосадку и жерезнодорожные пути, там полное отсутствие уличного освещения, а рабочий персонал работает в три смены на территории Витаминного комбината.


иванова виктория
Городской округ: г. Белгород
Тематика: Наружное освещение
Сообщение №: 143113
Опубликовано: 07 Мар 2020 16:46
Закрыто: 30 Мар 2020 10:20

Модератор Елена

Направление Вашего сообщения на доработку отклонено на основании    пункта 3.2 «Дан ответ о невозможности решения обозначенной в сообщении проблемы» Единых правил модерации.

10 Июн 2020 09:46

иванова виктория

Здравствуйте, какой альтернативный маршрут со стороны улицы Рабочей можете предложить? Ходить под мостом, где интенсивное движение автотранспорта? к кому обращаться за уличное освещение? там идет лесополоса, темень полная, молодежь -стритрейсеры буйствуют. неужели так сложно поменять лампочки в фонарях, которые висят на деревьях?

09 Июн 2020 22:43

иванова виктория

Здравствуйте, какой альтернативный маршрут со стороны улицы Рабочей можете предложить? Ходить по мостом, где интенсивное движение автотранспорта? Я не говорю делать пешеходный переход который требуется по НД, вы хотя бы вернули что было раньше, невозможно перевезти мелкий транспорт( велосипед, самокат) через рельсы, и идти пешком по грубой шебенке .
03 Июн 2020 13:50

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Виктория! В комитете по развитию территорий администрации города Белгорода находится на рассмотрении Ваше обращение по вопросам неудовлетворительного состояния перехода через железнодорожные пути и устройства сетей наружного освещения от ул. Коммунальная к ул. Рабочая в г. Белгороде. По результатам рассмотрения обращения сообщаем следующее. Указанные в обращении существующие пешеходные дорожки, построены в границах полосы отвода станции «Витаминная», соответствуют требованиям нормативных документов ОАО «РЖД» и выполняют функцию служебных проходов для работников железнодорожного транспорта. Данные служебные проходы не предназначены для движения пешеходов. Для строительства пешеходного перехода через железнодорожные пути, в районе станции «Витаминный», должны выполняться технические требования: «Пешеходные переходы через железнодорожные пути», утвержденные распоряжением ОАО «РЖД» № 2655р от 23 декабря 2010 г. В соответствии с данным распоряжением для строительства такого перехода расчётная интенсивность движения пешеходов должна составлять 51-100 человек в час, в данном районе интенсивность движения составляет 5 человек в час. Для безопасного прохода рабочего персонала на территорию Витаминного комбината существует альтернативный маршрут со стороны улицы Рабочая.
01 Июн 2020 18:31

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Виктория! В комитете по развитию территорий администрации города Белгорода находятся на рассмотрении Ваше обращение по вопросу неудовлетворительного состояния перехода через железнодорожные пути от ул. Коммунальная к ул. Рабочая в г. Белгороде. По результатам рассмотрения обращения сообщаем следующее. В адрес руководства ОАО «РЖД» направлено письмо о ремонте вышеуказанного пешеходного перехода через железнодорожные пути. Дополнительная информация будет размещена.
30 Мар 2020 10:19
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×