Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

На входе (и въезде) на территории горбольницы № 1 со стороны Белгородского проспекта, возле ворот всегда находятся люди, которые вышли покурить за территорию больницы. Нередко они берут с собой стаканы с кофе. Поскольку рядом нет урн, то стаканы и окурки лежат на заборе и валяются на земле. Нужно поставить хотя бы одну урну. А лучше две. По обе стороны ворот.


Перфекционист
Городской округ: г. Белгород
Тематика: Уборка улиц и тротуаров
Сообщение №: 143334
Опубликовано: 05 Мар 2020 21:19
Закрыто: 20 Мар 2020 18:06

Модератор Дмитрий

Направление Вашего сообщения на доработку отклонено на основании пункта 3.4 «Проведённый оператором качественный анализ представленной в ответе информации показал, что она содержит полную и исчерпывающую информацию по существу обозначенной в сообщении проблемы» Единых правил модерации
23 Мар 2020 10:00

Перфекционист

Не хотите портить пейзаж установкой урны? Тогда прикрепите на забор табличку с надписью, призывающей бросать окурки и стаканчики из-под кофе в урну, расположенную на территории больницы, за постом охраны. Может быть найдутся те, кто покурив за воротами, понесёт окурок в урну. Ведь почему-то не несут. Или урну только недавно поставили?
23 Мар 2020 09:55

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый заявитель! Комитетом по развитию территорий рассмотрено Ваше обращение по вопросу установки урны на входе на территорию городской больницы № 2 со стороны Белгородского проспекта. По существу вопроса сообщаем следующее, с выходом на место специалистами комитета установлено, что в шаговой доступности за ограждением установлена урна для посетителей.
20 Мар 2020 18:05
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×