Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

проспект Ватутина, 16. Проблемный лифт, внутри которого не работают часто требующиеся жильцам и используемые кнопки "открыть двери\закрыть двери". Наша УК РЭУ-9 неоднократно видела мои обращения на этот счёт, но обманом вынудила меня закрыть заявку на выполнение работ. Это уже третье подобное сообщение.


Василий Павлов
Городской округ: г. Белгород
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Состояние лифта
Сообщение №: 143786
Опубликовано: 26 Мар 2020 12:59
Закрыто: 21 Апр 2020 11:23

Ответственный Управление государственного жилищного надзора области

В связи с необходимостью принятия мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции, во исполнение поручения Председателя Правительства Российской Федерации М.В. Мишустина, управление государственного жилищного надзора Белгородской области приостановило назначение проверок с 25 марта 2020 года по 1 мая 2020 года, за исключением проведения внеплановых проверок основанием для которых является причинение вреда жизни и здоровью граждан, возникновение чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера. Повторные работы по восстановлению и диагностике работоспособности кнопок лифта будут выполнены после 01.05.2020г.

21 Апр 2020 11:23

Василий Павлов

Тогда займутся пусть позже. Сегодня у нас не горят кнопки, завтра они уже не будут работать. Послезавтра вообще весь дом развалится.

08 Апр 2020 22:21

Ответственный Управление государственного жилищного надзора области

Управление государственного жилищного надзора Белгородской области (далее - УГЖН области) рассмотрев обращение пользователя «Василий Павлов, Белгород», размещенное на сайте «Народная экспертиза», в пределах компетенции сообщаем следующее. Изложенные в Вашем обращении сведения являются основанием для проведения внеплановой проверки. В связи с необходимостью принятия мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции, во исполнение поручения Председателя Правительства Российской Федерации М.В. Мишустина, управление государственного жилищного надзора Белгородской области приостановило назначение проверок с 25 марта 2020 года по 1 мая 2020 года, за исключением проведения внеплановых проверок основанием для которых является причинение вреда жизни и здоровью граждан, возникновение чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера. В тексте Вашего обращения отсутствуют сведения о причинении вреда жизни и здоровью граждан, возникновение чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера. Учитывая изложенное, в настоящее время проведения проверки по Вашему заявлению не представляется возможным. Дополнительно сообщаем, что согласно представленной ООО «Управляющая компания РЭУ-№9» информации, по результатам проведенного осмотра лифтового оборудования многоквартирного жилого дома №16 по пр-ту Ватутина в г. Белгороде, нарушений в работе лифтового оборудования не выявлено, оборудование находится в исправном состоянии. Дополнительно сообщаем, что по договору управления на управляющую организацию возложены обязанности по управлению многоквартирным домом, по надлежащему содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома и предоставлению коммунальных услуг. При обнаружении фактов неисполнения управляющей организацией обязательств по договору управления Вы вправе обратиться в управляющую организацию с заявлением о нарушении управляющей организацией своих обязательств по договору управления в отношении выполнения услуг и работ по содержанию и ремонту общего имущества, в котором указать в чем именно состоит нарушение, и требовать устранения нарушения.

08 Апр 2020 17:14
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×