Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

По адресу Зеленая 11 А в подвале дома "стоит" вода (см.15), чувствуется сильный запах гнили и сточных вод. Необходимо проведение работ по устранению подтопления подвала, уборка и его дезинфекция.


Олег
Район: Белгородский
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Текущий ремонт многоквартирного дома
Сообщение №: 143791
Опубликовано: 17 Апр 2020 17:52
Закрыто: 24 Апр 2020 17:17

Модератор Дмитрий

Направление Вашего сообщения на доработку отклонено на основании пункта 3.4 «Проведённый оператором качественный анализ представленной в ответе информации показал, что она содержит полную и исчерпывающую информацию по существу обозначенной в сообщении проблемы» Единых правил модерации.

27 Апр 2020 10:48

Олег

Большое спасибо за развёрнутый ответ и оперативно проделанную работу. Возможно ли проведение работ по гидроизоляции подвала (или установка системы автоматической откачки воды), что бы исключить повторное подтопление и проведение дополнительных работ в дальнейшем?

24 Апр 2020 17:52

Ответственный Администрация Белгородского района

Уважаемый заявитель! Комитетом ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры администрации Белгородского района рассмотрено Ваше сообщение по вопросу подтопления подвала по ул. Зеленая, д. 11-а в п. Дубовое Белгородского района. По результатам представленной управляющей организацией ООО «КУЖФ п. Дубовое» информации сообщаем следующее. Подтопление подвала многоквартирного дома произошло за счет подъема грунтовых вод. По результатам проведенной 21.04.2020 проверки с выездом на место установлено, что подтопление подвала сточными водами исключено, инженерные коммуникации находятся в исправном состоянии. Строительные блоки и поддоны размещены в подвале собственниками помещений для перемещения к кладовкам во время поступления грунтовых вод. Сотрудники ООО «КУЖФ п. Дубовое» откачивают скопившиеся грунтовые воды механическим способом, а так же просушивают и проветривают подвальное помещение во избежание образования плесени. На момент проверки ООО «КУЖФ п. Дубовое» скопившаяся вода откачана, подвальное помещение просушено и продезинфицировано.

24 Апр 2020 17:16
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×