Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

На кольце у ТЦ Заря стихийная свалка


Сергей
Городской округ: г. Белгород
Тематика: Уборка улиц и тротуаров
Сообщение №: 143825
Опубликовано: 14 Мар 2020 14:48
Закрыто: 31 Мар 2020 09:21

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Сергей! В комитете по развитию территорий администрации города Белгорода находится на рассмотрении Ваше обращение по вопросу образования свалки на кольце у ТЦ «Заря» по ул. Макаренко в г. Белгороде. По результатам рассмотрения обращения сообщаем следующее. С руководителем хозяйствующего субъекта, к которому прилегает вышеуказанная территория, достигнута договоренность о замене забора и о ежедневном наведении санитарного порядка на указанной территории. В связи с постановлением Губернатора Белгородской области от 13 марта 2020 года № 20 «О мерах по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на территории Белгородской области» и объявлением нерабочих дней, выполнить работу по устранению нарушения в ближайшее время не представляется возможным. Работы будут выполнены при улучшении эпидемиологической обстановки. Дополнительная информация будет размещена.

29 Апр 2020 14:46

Модератор Дмитрий

Направление Вашего сообщения на доработку отклонено на основании пункта 3.4 «Проведённый оператором качественный анализ представленной в ответе информации показал, что она содержит полную и исчерпывающую информацию по существу обозначенной в сообщении проблемы» Единых правил модерации. Данный вопрос оставлен на контроле в администрации города Белгорода. Дополнительная информация будет размещена

27 Апр 2020 10:39

Сергей

Свалке уже месяц! Вам не стыдно?

24 Апр 2020 21:22

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Сергей! В комитете по развитию территорий администрации города Белгорода находится на рассмотрении Ваше обращение по вопросу образования свалки на кольце у ТЦ «Заря» по ул. Макаренко в г. Белгороде. По результатам рассмотрения обращения сообщаем следующее. Специалистами управы №23 комитета по развитию территорий администрации города Белгорода проведено обследование вышеуказанной территории. В результате чего установлено, что участок земли огорожен бетонным забором. Будут приняты меры по ликвидации свалки после установления собственника земельного участка. Дополнительная информация будет размещена.

31 Мар 2020 09:20
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×