Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Параллельно улице Шишкина проходит ручей- дренажные каналы, которые никто не чистит, в результате чего в осенне-весенний период происходит подтопление близ стоящих домов.вода грязная, с каким- то химическим налетом, комаров и мошкары тма.


иванова виктория
Городской округ: г. Белгород
Тематика: Загрязнение водных объектов
Сообщение №: 144029
Опубликовано: 18 Мар 2020 16:21
Закрыто: 27 Июн 2020 14:51

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Виктория! Работы по очистке водоотводной канавы, вывозу несанкционированных свалок на территории лесного массива и прилегающей территории, расположенной в районе частных домовладений по ул. Шишкина, силами МБУ «УБГБ» 18.05.2020 года выполнены, что подтверждено фотоматериалами.

Однако жителями частных домовладений по ул. Шишкина регулярно производится захламление водоотводной канавы и территории прилегающей к лесному массиву. 

Повторно работы по очистке водоотводной канавы по вышеуказанному адресу будут выполнены в срок до 15.07.2020 года.

27 Июн 2020 14:51

иванова виктория

Уважаемые МБУ "УБГБ" на сегодняшний день выполнение работ по очистки водоотводной канавы не видны. Фоотчеты ,что вы скидываете на сайте а именно стрижка травы была выполнена своими силами, а не Вами. Дальше по течению ручья повалены деревья, забит мусором слив. После дождливых дней вода поднялась, снова мусор, подтопление дворов, а это снова подтверждает, что нет хорошего слива и все замусорено.фото прилагаю. .
03 Июн 2020 13:41

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Виктория! Департаментом городского хозяйства повторно рассмотрено Ваше обращение по вопросу очистки водоотводной канавы, расположенной в районе ул. Шишкина г. Белгород. Сообщаем, работы по очистке водоотводной канавы, расположенной в районе частных домовладений по ул. Шишкина силами МБУ «УБГБ» 18.05.2020 года выполнены.
25 Май 2020 18:32

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Виктория! Департаментом городского хозяйства рассмотрено Ваше обращение по вопросу очистки водоотводной канавы, расположенной в районе ул. Шишкина г. Белгород. Сообщаем, что работы по очистке водоотводной канавы по вышеуказанному адресу будут включены в план работ МБУ «УБГБ» на май 2020 года. Дополнительная информация будет размещена.
14 Апр 2020 15:27
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×