Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Подъезд № 4 требует текущего косметического ремонта


Антошка
Городской округ: г. Белгород
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Длительное неисполнение заявок
Сообщение №: 144473
Опубликовано: 22 Мар 2020 11:52
Закрыто: 08 Апр 2020 17:06

Модератор Дмитрий

Направление Вашего сообщения на доработку отклонено на основании пункта 3.4 «Проведённый оператором качественный анализ представленной в ответе информации показал, что она содержит полную и исчерпывающую информацию по существу обозначенной в сообщении проблемы» Единых правил модерации.
06 Май 2020 10:07

Модератор Дмитрий

Направление Вашего сообщения на доработку отклонено на основании пункта 3.4 «Проведённый оператором качественный анализ представленной в ответе информации показал, что она содержит полную и исчерпывающую информацию по существу обозначенной в сообщении проблемы» Единых правил модерации.
09 Апр 2020 09:46

Антошка

Уважаемая администрация, люди делающие ctr+c - ctr+v ответа и все все все. в 10 раз сообщаю , что речь идет о текущем ремонте , а не капитальном или еще каком либо. именно текущем (т.е. содержание имущества МКД) в надлежащем состоянии . отсюда все работы планируются по мере их образования и выполняются УК за средства собственников МКД которые УК получает на ремонт и содержание жилья .... дадада именно те 100-150 000 рублей которые пр.Славы д.39 ежемесячно оплачивает в адрес УК .... спасибо
08 Апр 2020 18:05

Ответственный Управление государственного жилищного надзора области

Управлением государственного жилищного надзора Белгородской области (далее-Управление) рассмотрена информация, размещенная на сайте «Народная экспертиза» (narod-expert.ru) пользователя «Афанасий Борщев» (вх. Б-949 от 25.03.2020г.). По результатам рассмотрения в пределах компетенции сообщаем следующее. По информации управляющей организации (ООО «УК Центральная»), осуществляющей управление многоквартирным домом №39 по пр. Славы в г.Белгороде (далее- МКД) в плане текущего ремонта подъездов жилищного фонда, находящегося в управлении ООО «УК Центральная» на 2020 год, ремонт подъезда №4 МКД не предусмотрен. План текущего ремонта подъездов жилищного фонда, находящегося в управлении ООО «УК Центральная» на 2021 год будет сформирован в IV квартале 2020 года. Также сообщаем, что в соответствии со ч. 1 ст.45 Жилищного кодекса РФ (далее – ЖК РФ) собственники помещений в многоквартирном доме обязаны ежегодно проводить годовое общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме а в соответствии со ст.44 ЖК РФ и п.18 Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме, утвержденных постановлением Правительства РФ от 13.08.2006г. №491 (далее– Правила №491) общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме является органом управления многоквартирным домом. Общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме проводится в целях управления многоквартирным домом путем обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование, в том числе по принятию решений о текущем ремонте общего имущества в многоквартирном доме. Расходы на ремонт определяются в рамках собранных средств собственниками помещений многоквартирного дома (в том числе средств, входящих в структуру платы за ремонт и содержание общего имущества многоквартирного дома). В связи с чем, собственникам помещений многоквартирного дома, в котором Вы проживаете, необходимо провести общее собрание, на котором определить виды и объемы ремонтных работ и размеры их финансирования с учетом предложений управляющей организации, в том числе и текущему ремонту подъездов.
08 Апр 2020 17:05
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×