Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

С.Ржевка Ул.Партизанская д80,81,82,83,84.В этих домах живут школьники инвалиды,беспомощьные старики,слепой дедушка.Недавно были удалены лежащие полицейские,которые обеспечивали безопасность граждан живущих на этой части улицы.Выходя из дома сразу попадаешь на проезжую автодорогу.Детям теперь опасно ходить в школу по улице так как отсутствует пешеходная дорожка.ПРОСЬБА ВОССТАНОВИТЬ УДАЛЕННЫЕ ЛЕЖАЩИЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ.Слепой дедушка житель дома 80,особенно подвержен наезда быстро едущего автомобиля.Улица полна несовершеннолетними детьми, особенно в летнее время.


Сергей
Городской округ: Шебекинский
Тематика: Безопасная дорога в учебное заведение
Сообщение №: 144507
Опубликовано: 01 Май 2020 16:41

Сергей

Просьба решить проблему,установить искусственные неровности на данном участке дороги,тем самым обеспечить безопасность школьникам и инвалидам живущим на данном участке автомобильной дороги.
22 Май 2020 21:55

Ответственный Администрация Шебекинского городского округа

Добрый день! На основании обращения жителей ул. Партизанская с. Ржевка по вопросу правомерности нахождения искусственных неровностей на данной дороге с твердым покрытием, рабочей группой в составе представителей администрации Шебекинского городского округа, Вознесеновской территориальной администрации, а также ОГИБДД России по Шебекинскому городскому округу проведено обследование участка улично – дорожной сети по ул. Партизанская в с. Ржевка. По результатам обследования и в соответствии с проектом организации дорожного движения две искусственные неровности, расположенные по ул. Партизанская в с. Ржевка, являются несанкционированными. Работы по демонтажу вышеуказанных искусственных неровностей выполнены силами МАУ «Коммунальная служба сервиса».
22 Май 2020 15:38
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×