Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

На парковке у торгового центра "5 звезд" неожиданно организовали авторынок. На каком основании не меньше десятка машин с одинаковыми объявлениями о продаже и без номеров продаются прям на парковке около ТЦ. Машины стоят круглосуточно, не уезжают. То есть это именно торговая площадка.


Татьяна Лагутина
Городской округ: г. Белгород
Тематика: Торговля, товары и услуги
Сообщение №: 144834
Опубликовано: 23 Мар 2020 14:28
Закрыто: 10 Апр 2020 16:01

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Татьяна! Управлением потребительского рынка департамента экономического развития администрации города Белгорода повторно рассмотрено Ваше обращение по вопросу несанкционированной торговли автомобилями на парковке, расположенной вблизи ТЦ «5 звёзд» по ул. Есенина, 12 а. По итогам проведённой работы сообщаем, что несанкционированная торговля автомобилями по вышеуказанному адресу прекращена, автомобили убраны с парковки (фото прилагается). Указанное место стихийной торговли включено в маршрут ежедневного обследования, в том числе в выходные дни.
15 Май 2020 17:47

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый заявитель! Управлением потребительского рынка департамента экономического развития рассмотрено Ваше обращение по вопросу размещения автомобилей с объявлениями о продаже на парковке, прилегающей к ТЦ «5 звёзд». Для всесторонней проработки вопроса управлением потребительского рынка направлено письмо в УГИБДД УМВД России по Белгородской области об оказании содействия в рассмотрении обращения в пределах имеющейся компетенции. Дополнительная информация будет размещена.
10 Апр 2020 16:01
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×