Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Сетка не закреплена, торчит в разные стороны!


Юлия Аулова
Городской округ: г. Белгород
Тематика: Социальная сфера
Физическая культура и спорт: Содержание спортивных площадок (сооружений)
Сообщение №: 145147
Опубликовано: 25 Мар 2020 15:55
Закрыто: 16 Апр 2020 16:56

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Юлия! 

Департаментом городского хозяйства рассмотрено Ваше обращение по вопросу неудовлетворительного состояния сетчатого покрытия игровой площадки в районе дома № 56а по ул. Апанасенко.

Управляющей организацией ООО «УК Единство» произведён демонтаж старой сетки, установлена новая сетка, что подтверждено с выходом на место 04.06.2020 года с составлением фотоматериала. 

10 Июн 2020 16:11

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Юлия! Департаментом городского хозяйства повторно рассмотрено Ваше обращение по вопросу неудовлетворительного состояния сетчатого покрытия игровой площадки в районе дома № 56А по ул. Апанасенко. В связи с ограничением работы торговых предприятий, в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции, приобретение материала (сетка рабица стальная) для замены сетчатого покрытия игровой площадки, не предоставилось возможным. Дополнительная информация будет размещена.
18 Май 2020 10:07

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Юлия! Департаментом городского хозяйства рассмотрено Ваше обращение по вопросу неудовлетворительного состояния сетчатого покрытия игровой площадки в районе дома № 56а по ул. Апанасенко. С целью обеспечения безопасности нахождения детей и граждан на указанной игровой площадки управляющей организацией ООО «УК Единство» произведён демонтаж сетки. В срок до 30 апреля текущего года управляющая организация установит новую сетку. Дополнительная информация будет размещена.
16 Апр 2020 16:55
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×