Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Незаконная наружная реклама Решение подтверждено

Незаконная рекламная конструкция на опоре электроосвещения размещена и находится более трёх лет после ликвидации самой организации в центре Белгорода на ул. Преображенской в районе дома №19!!! Требуется демонтировать данную рекламную конструкцию т.к. она отсутствует в ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ Г. БЕЛГОРОДА ОТ 12.09.2019 № 153 Об утверждении схемы размещения рекламных конструкций на территории городского округа «Город Белгород». Бюджет Белгорода не получает ни копейки за размещение данной рекламной конструкции, а сама фирма ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТОРГОВЫЙ ДОМ ВЕЛОКС" ликвидирована: 27 февраля 2017 г.!!!


Дмитрий Валерьевич
Городской округ: г. Белгород
Тематика: Наружная реклама
Сообщение №: 145268
Опубликовано: 28 Мар 2020 19:22
Закрыто: 04 Апр 2020 11:49

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый заявитель! Департаментом городского хозяйства рассмотрено Ваше обращение по вопросу демонтажа незаконно размещённой рекламной конструкции на опоре электроосвещения по ул. Преображенская, 19 г. Белгород. По результатам рассмотрения сообщаем, что указанная рекламная конструкция демонтирована.

10 Апр 2020 13:06

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Дмитрий! Управление архитектуры и градостроительства администрации города Белгорода, в рамках работы по Вашему обращению по вопросу размещённой рекламной конструкции (кронштейн) по адресу: ул. Преображенская, район дома № 19, сообщает следующее. В целях демонтажа рекламной конструкции, управлением архитектуры и градостроительства в соответствии с требованиями постановления администрации города Белгорода от 22 декабря 2017 года № 266 «Об утверждении положения о порядке проведения работ по демонтажу самовольно установленных рекламных конструкций и (или) эксплуатируемых без разрешений на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории городского округа «Город Белгород», срок действия которых не истек», направлено обращение в МБУ «Управление Белгорблагоустройство» для организации работ по демонтажу. На основании распоряжения Губернатора Белгородской области от 27 марта 2020 года № 154-р «О рекомендациях по применению Указа Президента Российской Федерации от 25 марта 2020 года № 206», а также в связи со сложившейся санитарно-эпидемиологической обстановкой на территории Белгородской области, работы по демонтажу рекламной конструкции будут проводиться по окончании карантина. Дополнительная информация будет размещена.

04 Апр 2020 11:48
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×