Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Незаконная наружная реклама Решение подтверждено

ул. Щорса, 43а. Остановка у Ленты. На городской афише размещено объявление о продаже масок. Прошу привлечь к ответственности автора за незаконной размещение согласно закону. Вместо того, чтобы помогать людям, наживаются как могут.


Глеб
Городской округ: г. Белгород
Тематика: Наружная реклама
Сообщение №: 145536
Опубликовано: 30 Мар 2020 12:06
Закрыто: 09 Апр 2020 11:20

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

На обращение дан исчерпывающий ответ.
09 Апр 2020 14:20

Глеб

Ответ противоречит резмещенному на конструкции афиши тексту с предупреждением и указанием суммы штрафа от рекламного агентства АРС медиа. Объявление о масках было размещено несанкционированно. В этом случае необходимо либо оштрафовать, либо удалить текст от АРС медиа о штрафе, который по закону, на который вы ссылаетесь, не может быть наложен ни на кого, кто клеит свои объявления на городские афишные стенды города.
08 Апр 2020 14:10

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый заявитель, комитетом по развитию территорий рассмотрено Ваше обращение о проверке законности размещенного объявления на рекламном стенде в районе д. 43 «А» по ул. Щорса в г. Белгороде. По существу рассмотрения сообщаем следующее. Согласно ст. 3.20 Закона Белгородской области от 04.07.20202 г. № 35 «Об административных правонарушениях на территории Белгородской области», запрещается размещение информационных материалов вне специально отведенных местах. Указанное в обращении рекламное объявление размещено на информационном стенде. На основании вышеизложенного возбудить дело об административном правонарушении, а также произвести демонтаж объявления не представляется возможным.
06 Апр 2020 17:05
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×