Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

На каком основании интервал движения общественного транспорта в "часы пик" увеличили до 20 минут? ПАЗики на маршруте №21 едут заполненными под завязку, потому что есть перечень системообразующих предприятий, в соответствии с которым людям нужно работать! Как можно исполнять рекомендацию губернатора, в автобусах и троллейбусах соблюдать полутораметровую дистанцию?! Как вы себе представляете полутораметровую дистанцию в ПАЗике? При этом водители отгородили четыре передних кресла лентой ещё больше сократив площадь посадки! Это так вы боритесь с вирусом и дистанцируете людей! Срочно введите на маршрут № 21 автобусы большой вместимости и установите в "часы пик" интервал их движения минимум 15 минут!


Сергей
Городской округ: г. Белгород
Тематика: Муниципальные (пригородные) перевозки, Нарушение графика движения
Сообщение №: 145612
Опубликовано: 06 Апр 2020 15:22
Закрыто: 23 Апр 2020 10:10

Модератор Дмитрий

На Ваше аналогичное сообщение дан ответ
01 Июн 2020 18:20

Сергей

Вы в рамках федеральной программы БКАД получаете в этом году 58 современных автобусов. А с Крейды в центр до сих пор ездят маловместительные ПАЗики не приспособленные для проезда маломобильных групп населения, в то время когда Крейда район с большим количеством жителей, а дорожная инфраструктура не способна обеспечить нормальную пропускную способность для личных автомобилей и такси, которыми вынуждены пользоваться люди, ввиду отсутствия нормальных автобусов! И нет смысла оценивать пасажиропоток в автобусах, т.к. люди смирились с тем, что на автобус расчитывать просто нельзя и пользуются личным автомобилем или такси. Это позор - для такого города, как Белгород держать на городсих маршрутах ПАЗики. Запустите на маршрут автобусы большой вместимости приспособленные для проезда маломобильных групп населения!
01 Июн 2020 17:53

Модератор Дмитрий

Ваше аналогичное сообщение уже направлено на доработку
27 Апр 2020 13:34

Сергей

Обращение нельзя закрыть, поскольку не даны ответы на заданные в нём вопросы: Как можно исполнять рекомендацию губернатора, в автобусах и троллейбусах соблюдать полутораметровую дистанцию?! Как вы себе представляете полутораметровую дистанцию в ПАЗике? А так же нет реакции на требование: Срочно введите на маршрут № 21 автобусы большой вместимости и установите в "часы пик" интервал их движения минимум 15 минут!
25 Апр 2020 00:18

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Сергей! Департаментом городского хозяйства рассмотрено Ваше обращение по вопросу упорядочения работы автобусов по маршруту регулярных перевозок № 21 «Энергомаш - улица Серафимовича - витаминный комбинат». С 09.04.2020 года по вышеуказанному маршруту сокращены интервалы движения автобусов, в часы «пик» интервал составляет 15 минут, в межпиковое время 15-20 минут. Информация со всеми изменениями в расписании движения автобусов размещена на официальном сайте компании https://etk31.ru.
23 Апр 2020 13:10

Сергей

Фото дистанцирования в ПАЗике на маршруте #21 прилагаю
07 Апр 2020 12:50
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×