Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Добрый день. Я обращаюсь сюда с последней надеждой на помощь. с,Городище очень старое кладбище,которое в простонародии поделено на старую часть и новую. Справой стороны старой части никогда не было ограждения ,функцию забора выполнял мусор,чего не скажешь о лицевой части. В последние годы там производятся работы по вырубке аварийных деревьев и спилы этих деревьев их ветви и прочий мусор,как-то самопроизвольно стали дополнять ,возвышать стены мусорного ограждения. Мы не в силах дальше справляться с этой бедой, составом своей семьи.Ограждения мест захоронения наших близких уже в мусоре,мы не можем уже это убрать самостоятельно,как было все годы ранее. Глава сельского поселения владеет, информацией о сложившейся ситуации,с просьбой помочь мои близкие обращались не один год,Шабанова Мария Михайловна,проживающая в селе Федосеевка;Мишустина Татьяна Дмитриевна с.Городище.Результат нулевой. Сложившуюся ситуацию, расцениваю как кощунство.Полное бездействие к просьбам граждан. Пожалуйста,помогите победить это мусорное ограждение. С уважением.Спасибо.


елена
Городской округ: Старооскольский
Тематика: Содержание парков и скверов
Сообщение №: 146320
Опубликовано: 07 Апр 2020 09:09
Закрыто: 29 Апр 2020 11:08

елена

Здравствуйте. Да,я глазам не поверила,но мусора нет.Спасибо. Качество исполнения,конечно,желает лучшего.Осталось установить ограждение,некоторые элементы которого,продолжают валяться на образовавшейся там дороге,с момента выполнения работ. В публикации Благодарности в газете в адрес главы села Городище,моя мама не принимала участие,почему указаны ее инициалы в подписи?Думаю сможет объяснить автор сфабрикованной благодарности.тираж от 12 или 14 апреля *Путь октября.
12 Май 2020 22:10

Ответственный Администрация Старооскольского городского округа

Уважаемая Елена! По информации управления Городищенской сельской территории, осенью 2019 года работниками управления проведены мероприятия по благоустройству территории возле кладбища. Силами директора ООО «Дримкар» Фомина Александра Ивановича, с привлечением его спецтехники проведены мероприятия по утилизации несанкционированной свалки, находящейся вблизи кладбища. В настоящее время работы по уборке мусора с правой стороны кладбища произведены в полном объеме.
29 Апр 2020 14:08
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×