Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

В различных чёрных списках постоянно встречаются сообщения относительно внешнего вида территории, принадлежащей киноцентру "Русич". И в самом деле, парапет обтянут баннерным материалом, который часто рвут и режут и постоянно рисуют на нём граффити. Внешний вид совсем не впечатляет. Грязный баннер, а из под него торчит бетонная стена. Может лучше один раз потратиться, сделать нормальную облицовку, нанести на неё антивандальное покрытие и в дальнейшем только иногда протирать мокрой тряпкой, смывая нанесённые граффити?


Перфекционист
Городской округ: г. Белгород
Тематика: Торговля, товары и услуги
Сообщение №: 146809
Опубликовано: 09 Апр 2020 14:38
Закрыто: 20 Апр 2020 10:34

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый заявитель! Комитетом по развитию территории повторно рассмотрено Ваше обращение по вопросу неудовлетворительного состояния прилегающей территории к киноцентру «Русич» по пр. Ватутина, д. 8. В связи с введенным положением об ограничении ведения деятельности хозяйствующих субъектов произвести ремонтные работы до 06.05.2020 года не представляется возможным. По информации собственника здания работы будут выполнены после отмены ограничений, связанных с графиком работы киноцентра «Русич». Дополнительная информация будет размещена.
29 Апр 2020 17:05

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый заявитель! Комитетом по развитию территорий администрации города Белгорода рассмотрено Ваше обращение о неудовлетворительном внешнем виде прилегающей территории в районе киноцентра «Русич» по пр. Ватутина, д. 8. В целях предупреждения правонарушений с собственником вышеуказанных конструкций проведена профилактическая беседа о необходимости соблюдения требований Закона Белгородской области от 04.07.2002 г. № 35 «Об административных правонарушениях на территории Белгородской области». Собственнику рекомендовано обеспечивать качественную и своевременную уборку прилегающей территории от объявлений, надписей и граффити. Сообщаем, что в связи с введенным положением об ограничении ведения деятельности хозяйствующих субъектов киноцентр «Русич» произвести очистку от граффити на данный момент не представляется возможным, по информации хозяйствующего субъекта работы будут выполнены до 05.05.2020 г. Дополнительная информация будет размещена.
20 Апр 2020 13:34
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×