Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

На всём протяжении аллеи вдоль проспекта Ватутина (от Губкина до Костюкова), газоны посреди неё находятся в неприглядном состоянии. Поскольку нет ни ограждений, ни высоких бордюров, то все кому не лень идут по ним и даже ездят на велосипедах. В результате имеем не газоны, а какую-то пародию. Раньше писал об этой проблеме в "Активный горожанин". Получил ответ что ограждения в даном месте не предусмотрено проектом. Ну так можно же изменить проект. Вон даже Конституцию - и ту меняем! Похоже что на мэра дурное влияние оказывает блогер Варламов. Перестали красить бордюры, убирать опавшие листья. Не ставят ограждения. Лучше бы перестали уродовать (кронировать) деревья. Не хотите ставить ограждения - перекопайте землю на всех газонах и посейте траву. А я уж позабочусь о том, чтобы ежемесячно посылать сообщения на эту тему. Чтобы "Белгорблагоустройство" не скучало без работы.


Перфекционист
Городской округ: г. Белгород
Тематика: Содержание клумб и газонов
Сообщение №: 146816
Опубликовано: 09 Апр 2020 14:53
Закрыто: 27 Апр 2020 16:59

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый заявитель! Департаментом городского хозяйства повторно рассмотрено Ваше обращение по вопросу неприглядного состояния газонов на всем протяжении аллеи вдоль проспекта Ватутина (от ул. Губкина до ул. Костюкова). Высадка деревьев и кустарников на данном участке завершена 12.05.2020 года.

15 Май 2020 18:26

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый заявитель! Департаментом городского хозяйства рассмотрено Ваше обращение по вопросу неприглядного состояния газонов на всем протяжении аллеи вдоль проспекта Ватутина (от ул. Губкина до ул. Костюкова). Высадка деревьев и кустарников на данном участке будет произведена в срок до 09.05.2020 года. Дополнительная информация будет размещена.

27 Апр 2020 16:59
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×