Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

В километре от ул.Некрасова с.Никольское Белгородского района есть пруд, территория вокруг пруда и лесопосадка с годами превратилась в свалку! Местным властям давно пора навести там порядок. Пруд является излюбленным местом рыбалки и отдыха населения близлежащих поселков и районов города. К сожалению далеко не все жители у нас воспитаны убирать за собой, и после своего отдыха оставляют кучи мусора. Вокруг пруда все поля обрабатываются сельхозпроизводителями и лесопосадка со стороны полей также завалена мусором, оставляемым сельхозработниками! Вопрос - почему большая часть местного населения из-за всего этого безобразия должна жить рядом со свалкой! Если местные власти не могут призвать людей к соблюдению порядка, пусть хотя бы расставят возле пруда контейнеры для мусора и обеспечат регулярный его вывоз! И просьба очистить территорию пруда и лесопосадки вокруг него наконец-то!


Ирина
Район: Белгородский
Тематика: Свалки твёрдых бытовых отходов
Сообщение №: 147073
Опубликовано: 11 Апр 2020 11:58
Закрыто: 28 Апр 2020 17:15

Ответственный Администрация Белгородского района

Уважаемая Ирина! Комитетом по обеспечению безопасности администрации Белгородского района рассмотрено Ваше сообщение от 22 апреля 2020 г. по вопросу санитарного состояния территории вдоль лесопосадки возле пруда в с. Никольское Белгородского района Белгородской области. По результатам рассмотрения сообщаем, что администрацией Никольского сельского поселения приняты меры по приведению указанной Вами территории в надлежащее санитарное состояние. 24.04.2020 комитетом по обеспечению безопасности администрации Белгородского района проведены контрольные мероприятия с выездом на место.

28 Апр 2020 17:15

Ирина

Уважаемые власти, я конечно извиняюсь, но убрали только ту конкретную кучу мусора, что на моих первых фото! А отчитались, что убрана вся территория! По дороге к той куче мусора невозможно проехать вдоль посадки возле пруда и не увидеть это! Или на каждую кучу делать фото и размещать заявку?

22 Апр 2020 13:12

Ответственный Администрация Белгородского района

Уважаемая Ирина! Комитетом по обеспечению безопасности администрации Белгородского района рассмотрено Ваше сообщение по вопросу санитарного состояния территории вокруг пруда и лесопосадки в с. Никольское Белгородского района Белгородской области. По результатам рассмотрения сообщаем следующее. По информации, предоставленной администрацией Никольского сельского поселения, в ходе проведенных работ свалка убрана. На 15 апреля 2020 г. территория приведена в надлежащее санитарное состояние.

16 Апр 2020 14:26
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×