Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Улица Макаренко, 40 в 1-м подъезде между 8 и 9, 5 и 6 этажами необходимо покрасить стены (все изрисованы) На рамах всех окон подъезда вырвана запирающая арматура. На двери 9 этажа отсутствует ручка. Починить электрический щиток на 9 этаже (отсутствуют ограждающие элементы). Помыть лестничные пролёты и убрать строительные элементы (двери стоят уже пару лет). На первом этаже покрасить заменённую дверь, в цвет других дверей подъезда, починить стену, повреждённую ручкой этой двери, установить ограничитель, для предотвращения подобных повреждений в последующем.

  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
    c 07 мая 2020 года
  • Решено

Сергей
Сообщение №: 147410
Городской округ: г. Белгород
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Текущий ремонт многоквартирного дома
Опубликовано: 15 Апр 2020 18:03
Закрыто: 07 Май 2020 16:20

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Фото:

13 Июл 2020 12:18

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Сергей! 

Департаментом городского хозяйства повторно рассмотрено Ваше обращение по вопросу неудовлетворительного содержания мест общего пользования дома № 40 по ул. Макаренко.

С выходом на место специалистами департамента городского хозяйства установлено, что ООО «ЖУ ЖБК-1» выполнены работы по устранению граффити между этажами 5, 6, 8 и 9 первого подъезда вышеуказанного дома, установке дверной ручки на 9 этаже, работы по уборке крупногабаритного мусора, а также работы по ремонту электрического щитка и приведению мест общего пользования в надлежащее санитарное состояние, ремонту стены и покраски замененной двери на первом этаже, а также установке на нее ограничителя в целях недопущения повторного разрушения стены.

Запорная арматура на окнах установлена и находится в исправном состоянии. Ручки демонтированы по причине неоднократных обращений жителей вышеуказанного многоквартиртирного дома в целях предотвращения порчи общедомового имущества и во избежание несчастных случаев среди подростков.

В целях установки ручек на окнах лестничных клеток собственники помещений дома вправе провести общее собрание на котором рассмотреть вопрос о целесообразности их установки.

13 Июл 2020 12:17

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Фотоматериалы:
07 Май 2020 16:19

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Сергей! Департаментом городского хозяйства рассмотрено Ваше обращение по вопросу неудовлетворительного содержания мест общего пользования дома № 40 по ул. Макаренко. Сообщаем, что в ходе осмотра специалистами департамента городского хозяйства установлено, что ООО «ЖУ ЖБК-1» выполнены работы по устранению граффити между этажами 8 и 9 первого подъезда вышеуказанного дома, установке дверной ручки на 9 этаже, работы по уборке крупногабаритного мусора, а также работы по ремонту электрического щитка и приведению мест общего пользования в надлежащее санитарное состояние, однако ряд указанных Вами работ выполнен не был. В этой связи ООО «ЖУ ЖБК-1» направлено письмо о необходимости проведения работ по ремонту стены и покраски замененной двери на первом этаже, а также установке на неё ограничителя в срок до 01.06.2020 года. Дополнительная информация будет размещена.
07 Май 2020 16:19
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×