Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Добрый день!

Я, Сивых Александр Сергеевич, являюсь собственником земельного участка по адресу Белгородский район с. Ближняя Игуменка ул. Привольная д.65. Лицевой счет договора на водоснабжение 7111424. 

При подключении к водоснабжению специалистами водоканала в колодце был установлен импульсный счетчик в соответствии с техническими условиями. Такой принцип установки  подразумевает дистанционную передачу показаний счетчика с последующей оплатой через личный кабинет абонента.

Но в настоящее время данные на сайте не обновляются, и соответственно не ясно за какой объем я должен совершить оплату.

Прошу разобраться в ситуации и принять меры для возвращения к нормальной работе приборов учета воды,  как оно и должно быть. 


Александр Сивых
Сообщение №: 149618
  • Оценка частного лица: Отрицательно
  • Район: Белгородский
  • Тематика: ЖКХ
  • Частный сектор (сельские территории): Некачественное водоснабжение
Опубликовано: 22 Окт 2020 11:58
Закрыто: 25 Ноя 2020 09:19
Ответственный: ГУП «Белводоканал»

Александр Сивых

Я больше чем уверен, что эту проблему ГУП "Белоблводоканал" решить не сможет! И в таком случае сотрудники организации каждый месяц будут залазить в колодец для снятия показаний??? (на дворе 2020 год на заметочку)
25 Ноя 2020 09:55

Ответственный ГУП «Белводоканал»

Уважаемый Александр! Сообщаем, что в связи с выходом из строя модема, передающего данные импульсного прибора учета холодной воды, установленного в магистральном колодце, сотрудниками ГУП «Белоблводоканал» произведено снятие контрольных показаний в ручном режиме. Актуальные показания прибора учета внесены в карточку абонента для оплаты в личном кабинете. На сегодняшний день ГУП «Белоблводоканал» ведутся работы по усовершенствованию системы передачи данных. Приносим извинения за доставленные неудобства.

25 Ноя 2020 09:18
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×