Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Губкина 15в. Разрушается ограждение. Подробности на фото


Олег Б.
Городской округ: г. Белгород
Тематика: Содержание фасадов зданий и сооружений, общественных мест
Сообщение №: 151081
Опубликовано: 19 Апр 2020 12:21
Закрыто: 27 Май 2020 11:43

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Олег Б.! МКУ УКС Администрации города Белгорода повторно рассмотрено Ваше обращение по вопросу состояния парапетного ограждения дворовой территории по адресу: ул. Губкина, д. 15В. По результатам рассмотрения сообщаем, что ремонт данного парапетного ограждения будет выполнен в рамках продолжения ремонта дворовой территории в 2020 году. Дополнительная информация будет размещена.
27 Май 2020 14:43

Олег Б.

Отличное решение проблемы! Пока играющимся детям не упало на ноги и не покалечило их вспомним 36 статью ЖК! Ребята не стоит делать такие отписки. Ни к чему хорошему это не приведет.
05 Май 2020 14:18

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Олег Б.! Комитетом по развитию территорий рассмотрено Ваше обращение о ремонте ограждения д. 15 «В» по ул. Губкина в г. Белгороде. По существу рассмотрения сообщаем следующее. Указанный в обращении земельный участок, на котором расположено ограждение, находится в общедолевой собственности жителей дома № 15 «В» по ул. Губкина. В соответствии со статьей 36 Жилищного кодекса Российской Федерации, собственникам помещений в многоквартирном доме принадлежит на праве общей долевой собственности общее имущество в многоквартирном доме, а именно земельный участок, на котором расположен дом, с элементами озеленения и благоустройства, иные предназначенные для обслуживания, эксплуатации и благоустройства данного дома и расположенные на земельном участке объекты. В перечень работ и услуг по обслуживанию указанного многоквартирного дома не входят работы по ремонту ограждения. В связи с чем, учитывая нормы действующего законодательства, собственники вправе инициировать проведение внеочередного общего собрания, в повестку дня которого включить вопрос о целесообразности ремонта и источниках финансирования. При принятии решения 2/3 собственников жилья и нежилых помещений ремонт будет выполнен управляющей компанией, обслуживающий указанный дом, с включением затрат на производство работ в единый платёжный документ за ЖКУ.
30 Апр 2020 20:40
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×