Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Я проживаю в многоквартирном доме в городе Строитель (ул. 5 Августа, д.22). Управляющая компания – «Жилищник-2». В СМИ и на сайтах органов власти постоянно размещается информация о том, что в период пандемии управляющим организациям рекомендовано ежедневно проводить дезинфекцию мест общего пользования в многоквартирных домах. На досках объявлений перед входами в подъезды должны быть размещены расписание и памятки по санобработке, а также график работы УК. В нашем доме управляющей компанией дезинфекция не проводится (никогда не бывает даже обычной уборки, подъезд убирается только силами самих жильцов). Можно, пожалуйста, обеспечить обработку в соответствии с рекомендациями.


Алина
Городской округ: Яковлевский
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Уборка мест общего пользования
Сообщение №: 153403
Опубликовано: 21 Апр 2020 20:26
Закрыто: 21 Май 2020 14:42

Ответственный Администрация Яковлевского городского округа

Уважаемая Алина! Направляем Вам график проведения обработки подъездов.

21 Май 2020 13:32

Прикрепленные файлы:
график.PDF 2,3 МБ

Алина

Дезинфекция ежедневно, к сожалению, не проводится. 30.04.2020 мы действительно видели А.А. Кучмина с фотоаппаратом, но после этой "фотосессии" ни санобработка, ни обычная уборка подъезда не осуществлялась (видимо, мусор в подъезде тоже "дезинфицируют"). Если "полная обработка выполняется в соответствии с графиками", возможно эти графики разместить на подъезде или на сайте управляющей компании? Тем более что размещение графиков рекомендовано департаментом жилищно-коммунального хозяйства Белгородской области наряду с ежедневной санобработкой. При наличии графика жильцы могли бы удостовериться в факте выполнения дезинфекции, и вопросы бы не возникали.

18 Май 2020 14:49

Ответственный Администрация Яковлевского городского округа

Уважаемая Алина! Ваше обращение рассмотрено. Дезинфекция подъездов производится ООО "Управляющая компания Жилищник - 2" ежедневно. Полная обработка выполняется в соответствии с графиками.

18 Май 2020 09:48
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×