Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

в начале улицы образовались 2 огромные ямы на дорожном покрытии, которые во время дождя наполняются водой. Объехать и обойти эти ямы невозможно, дорога узкая и отсутствует тротуар для пешеходов. В данный момент ведутся работы по ремонту дорожного покрытия по улице 8 Марта, в результате чего высота покрытия на нашей улице оказалась меньше на 12 см, поэтому сток воды с нашей улицы в дальнейшем будет невозможен. Просим сделать тротуар для пешеходов и поднять уровень покрытия дороги на нашей улице хотя бы на протяжении 30-50 м , сделать траншею для стока воды. 2-й Южный переулок

  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
    c 18 мая 2020 года
  • Решено

Валентина Викторовна Чепурных
Сообщение №: 155565
Городской округ: г. Белгород
Тематика: Дорога в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 23 Апр 2020 19:39
Закрыто: 18 Май 2020 10:01

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Валентина Викторовна! МКУ «Управление капитального строительства» Администрации г. Белгорода повторно рассмотрено Ваше обращение по вопросу устранения застоя воды на пересечении ул. 8 Марта – пер. 2-й Южный в г. Белгороде. По результатам рассмотрения сообщаем, что застой воды устранён путём ремонта асфальтобетонного покрытия пер. 2-й Южный.
20 Май 2020 16:31

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Валентина Викторовна! МКУ «Управление капитального строительства» Администрации г. Белгорода рассмотрено Ваше обращение по вопросу устранения застоя воды на пересечении ул. 8 Марта – пер. 2-й Южный в г. Белгороде. По результатам рассмотрения сообщаем, что в настоящее время устраняется застой дождевых вод с въезда пер. 2-й Южный. Срок завершения работ 31 мая 2020 года. Дополнительная информация будет размещена.
18 Май 2020 10:00
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×