Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Несанкционированная торговля  Решение подтверждено

Вдоль автодороги Белгород-Новая деревня, в районе ул.Пригородная регулярно устанавливаются переносные комплексы видеофиксации. Имеются ли разрешения от администрации субьекта о использовании муниципальной земли в коммерческих целях? Проводились ли торги на данные участки с целью их эксплуатации для установки комплексов видеофиксации? Какова плата в бюджет муниципалитета за использование данных участков?

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Сообщение №: 156570
  • Оценка частного лица: Отрицательно
  • Городской округ: г. Белгород
  • Тематика: Торговля, товары и услуги
Опубликовано: 20 Окт 2021 18:07
Крайний срок:  30 Окт 2021 18:07
Закрыто:  02 Ноя 2021 11:43

Ответственный Областное государственное казенное учреждение "Управление дорожного хозяйства и транспорта Белгородской области"

Уважаемый Роман, сообщаем, что передвижные и стационарные комплексы фотовидеофиксации административных правонарушений закреплены за ОГКУ «Управление дорожного хозяйства и транспорта Белгородской области» на праве оперативного управления.

В соответствии с распоряжением Правительства Белгородской области от 27.04.2015  № 237-рп «О внесении изменений в распоряжение Правительства области от 23 сентября 2013 года № 455-рп», ОГКУ «Управление дорожного хозяйства и транспорта Белгородской области» является собственником передвижных комплексов фотовидеофиксации административных правонарушений в области дорожного движения и учреждением по взаимодействию с Центром автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ГИБДД УМВД России по Белгородской области. 

Все имеющиеся на балансе и в оперативном управлении учреждения комплексы фотовидеофиксации сертифицированы, как типы средства измерения, и включены в государственный реестр средств измерений, а также проходят метрологическую поверку в порядке, установленном законодательством Российской Федерации в четко установленные сроки. 

Места контроля определяются исходя из анализа дорожной ситуации, дорожных условий, случаев многократного нарушения ПДД, в том числе правил остановки и стоянки транспортных средств, участков концентрации ДТП (потенциальных мест концентрации ДТП). Размещение передвижных комплексов фотовидеофиксации на данном участке автомобильной дороги осуществляется на основании утвержденной дислокации применения передвижных специальных технических средств, имеющих функции фото- киносъемки, видеозаписи  на территории Белгородского района.

Обеспечение размещения и функционирования передвижных комплексов «КРИС П» осуществляет ООО «ЧОП «РАТИБОР» в соответствии с заключенным государственным контрактом   № 1Ф-21 на оказание охранных услуг от 17 декабря 2020 года.

02 Ноя 2021 11:43
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×