Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Добрый день Уважаемый Губернатор Евгений Степанович. Хочется спросить у Вас, когда уже наступит справедливость? Когда чиновники начнут работать ведь это за наши налоги они содержатся!? В коньшинском сельском поселении Губкинского района на улице Восточная 3, хозяин домовладения гр.Л., устроил пал травы на своём огороде, и уехал! Огонь перекинулся на сухую траву в овраге, после чего загорелся лес, хвойный лес. Дело глава местной администрации спустил "на тормозах" да и губкинская администрация бездействует. В связи с этим вопрос, почему одного человека можно оштрафовать на пол миллиона за срубленное дерево на новый год, а второй может безнаказанно сжечь целый лес. И это все в то время когда мы боремся за экологию.


Игорь
Городской округ: Губкинский
Тематика: Пожарная безопасность в сфере природопользования
Сообщение №: 156836
Опубликовано: 29 Апр 2020 18:19
Закрыто: 26 Май 2020 18:28

Ответственный Администрация Губкинского городского округа

Уважаемый Игорь! Ваше обращение на сайт «Народная Экспертиза» рассмотрено. Информация, изложенная в обращении направлена в ОМВД России по г. Губкин для проведения проверки, установления виновных лиц и привлечения их к установленной законом ответственности.

26 Май 2020 18:28

Игорь

Добрый день, я понимаю что Ваше дело это пустая отписка о том, что сделали и как было, но лицо виновное все соседи знают, а лес действительно сгорел, это подтверждают фото, Вы сами можете это увидеть невооружённым глазом, проезжая мимо! Очень плохо, что нет равноправие, нет справедливости и нет виновных! Лес, как и животных которые в нем сгорели никто не восстановит, а Леонов В.Н. не будет искать виновных, так как о живёт в этом же селе и тесно общается с поджигателем! Спасибо!

15 Май 2020 09:57

Ответственный Администрация Губкинского городского округа

Уважаемый Игорь! На Ваше обращение на сайт «Народная Экспертиза» по вопросу пала травы в с. Коньшино сообщаем, что 17.03.2020 года в Единую дежурно- диспетчерскую службу (ЕДДС) Губкинского городского округа в 12 часов 53 минуты поступило сообщение от жителя с. Коньшино о возгорании сухой травы по адресу: Губкинский городской округ, с. Коньшино, ул. Восточная (вызов 19389, рег. № 95837), звонок был переведен в пожарную часть. После ликвидации пожара Пожарно-спасательная часть № 8 предоставила справку – доклад с описанием происшествия (17.03.2020 года, 12 часов 59 минут, Губкинский городской округ, с. Коньшино, ул. Восточная). Поступило сообщение о пожаре на территории Коньшинской т/а. Горела сухая трава на площади около 500 м кв. Причина пожара и виновное лицо устанавливается. Для ликвидации пожара привлекались: Пожарно-спасательная часть № 41 (1 машина 3 человека) подан 1 ствол «Б», Добровольная пожарная дружина с. Коньшино (5 человек). Радиообмен проводился. Инспектор НД Решетников А.А., диспетчер ЕДДС сообщил о пожаре заместителю главы Коньшинской т/а Леонову В.Н., к месту прибывал. Ближайший водоисточник 7-8 км – пожарный гидрант (исправен). Повторных звонков по данному происшествию в ЕДДС Губкинского городского округа не поступало, сообщений о сгоревшем лесе не было.

15 Май 2020 09:45
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×