Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

На ул. К.Заслонова,92а было построено здание для размещения чиновников городской управы «Старогородская». Но вот что удивительно, из окон нового современного офиса, градоночальство ежедневно наблюдает за вереницей автомобилей, пытающихся об»ехать огромные ямы и ухабы, образовавшиеся на трех ж/д переездах. Как получилось, что на строительство нового здания для чиновников деньги нашлись, а на ремонт дороги средств уже третий год изыскать не могут?

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Сообщение №: 157652
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Белгород
  • Тематика: Дорога в границах городских округов и сельских поселений , Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 31 Май 2020 10:06
Крайний срок:  30 Июн 2020 10:06
Закрыто:  10 Июн 2020 16:35

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Андрей!

Департаментом городского хозяйства повторно рассмотрено Ваше обращение по вопросу неудовлетворительного состояния пересечения ж/д путей с автомобильной дорогой в районе здания № 92А по ул. К.Заслонова г. Белгорода.

Сообщаем, что  в ходе проведения ямочного ремонта улично-дорожной сети по ул. К.Заслонова силами МБУ «УБГБ» выполнен ямочный ремонт в районе ж/д переездов.

27 Июл 2020 16:06

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Андрей!

В МБУ «УБГБ» находится Ваше обращение по вопросу неудовлетворительного состояния пересечения ж/д путей с автомобильной дорогой в районе здания № 92А по ул. К.Заслонова г. Белгорода.

Сообщаем, что вышеуказанный переезд на техническое обслуживание и содержание в МБУ «УБГБ» не передавался.

Согласно п. 62 правил эксплуатации железнодорожных переездов в Российской Федерации подразделения путевого хозяйства владельца железнодорожных путей не общего пользования обязаны содержать участки автомобильных дорог, расположенных в границах железнодорожного переезда (до шлагбаума или  при отсутствии шлагбаума на расстоянии 10 м от ближайшего рельса по пути следования).

Дополнительно сообщаем, что МБУ «УБГБ» направлено письмо в филиал ОАО «РЖД» Юго-Восточная железная дорога (Белгородское территориальное управление) с просьбой организовать работы по ремонту проезжей части в границах железнодорожных путей по вышеуказанному адресу.

Дополнительная информация будет размещена.

10 Июн 2020 16:35
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×