Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте. Прошу разолбраться в законности невозможности оплатить банковской картой поездку от села Заячье до Корочи на маршруте 118 Белгород- Новая Слободка. Водитель сообщил, что у него нет такой суммы в терминале - 68 руб.) А как же короновирус, да и законы гласят, что пассажир имеет право оплатить картой.

  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
    c 15 июля 2020 года
  • Решено

Елена
Сообщение №: 160371
Район: Корочанский
Тематика: Муниципальные (пригородные) перевозки, Оплата проезда
Опубликовано: 06 Июл 2020 21:58
Закрыто: 15 Июл 2020 16:26

Елена

Добрый день, ИП Рубец Л.Н не исправила техническую возможность оплачивать конкретную сумму проезда, нельзя заплатить 68 руб. за проезд от села Заячье,  ни от села Ломово, водитель или меньшую сумму пробивает или большую и дает сдачу.

13 Окт 2020 10:49

Ответственный Администрация Корочанского района

Уважаемая Елена. Ваше обращение, поступившее на сайт “Народная экспертиза” в раздел “Черный список” по вопросу невозможности оплатить банковской картой поездку от села Заячье до города Корочи на маршруте №118 Белгород- Новая Слободка  рассмотрено управлением по строительству, транспорту, связи и ЖКХ администрации Корочанского района. По существу вашего обращения сообщаем следующее. Данный вопрос рассмотрен совместно с ИП Рубец Л.Н. Также сообщаем, что оплатить за проезд  от села Заячье до города Короча не представилось возможным из-за технического сбоя оборудования.

15 Июл 2020 16:26
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×