Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

После реконструкции ул. Щорса дом 1 по улице Костюкова остался без выезда на ул. Щорса. Как так получилось, что дом стоит на ул. Костюкова, на ул Щорса, а выезд на эти улицы отсутствует? Провожал дочь с малыми детьми, вызвал такси, а машина остановилась аж возле Океана. Пришлось нести сумки и детей около 100 м. Иногда такси останавливается на ул. Костюкова в кармане против магазина Коралл,  что тоже неудобно, особенно для пассажиров с сумками и детьми.  Причина всего этого - отсутствие подъезда на внутридомовую дорогу к дому №1.

На приложенных фотографиях показано, что выезд на ул. Костюкова или ул. Щорса отсутствует, хотя на карте вьезд-выезд на внутридомовую дорогу показан. Это требует исправления, пока не закончены работы по реконструкции ул. Щорса.


Анатолий
Сообщение №: 160401
  • Городской округ: г. Белгород
  • Тематика: Дорога в границах городских округов и сельских поселений, Организация автомобильного движения
Опубликовано: 13 Ноя 2020 13:46
Закрыто: 23 Ноя 2020 14:27

Анатолий

Решение о ликвидации выезда на ул. Щорса не согласовано с жильцами дома по ул. Костюкова д.1. Но если уж принято решение о ликвидации выезда, то надо хотя-бы установить схему движения к внутридомой дороге к дому №1. Водители такси совершенно не знакомы со схемой проезда и продолжают останавливаться где попало. Только не у подъезда.

С наступлением морозов по выезду по дороге между домом Щорса 21 и детской площадкой невозможно будет проехать из-за наличия подъема. Легковые машины и скорая помощь точно будут буксовать. В прошлом году этой проблемы не было. А в этом зима покажет.  А так, хотя-бы схему движения к дому Костюкова, д.1.

25 Ноя 2020 15:15

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Анатолий!

МКУ «Управление капитального строительства» Администрации г. Белгорода рассмотрено Ваше обращение по вопросу отсутствия выезда с придомовой территории ж/дома по адресу ул. Костюкова 1А на улицу Щорса.

По результатам рассмотрения сообщаем, что в результате ремонта улицы Щорса, для организации безопасного движения, был исключён из схемы проекта организации дорожного движения указанный Вами выезд на улицу Щорса. На данный момент подъезд и выезд на улицу Щорса к указанному ж/дому имеется между домов 21 и 29 по улице Щорса, как через проезд в районе ж/дома Щорса 23, так и вдоль магазина «Хлеб-Соль». А также Управой №8 проводится работа с жителями жилого дома Костюкова 1А о демонтаже бетонного блока, препятствующего возможному выезду с данной придомовой территории на ул.Костюкова. 

Дополнительная информация будет размещена.

23 Ноя 2020 14:26

Анатолий

В предыдущем сообщении ошибочно приложены две одинаковые фотографии. Исправляю ошибку и прикладываю дополнительную фотографию.

14 Ноя 2020 17:12
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×