Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте. При строительстве новой дороги по ул. Ленина не сделали плавный съезд на ул. Революции с нечетной стороны (фото 1), а так же некачественно (неровно) сделан съезд (фото 2) по четной стороне на ул. Революции с ул. Ленина. В результате чего образуется постоянный застой дождевой воды, а также появилось препятствие для съезда.

  • Модерация
  • В работе
  • На доработке
    c 14 июля 2020 года
  • Ожидает подтверждения
    c 21 июля 2020 года
  • Решено

Иван
Сообщение №: 160775
Район: Чернянский
Тематика: Дорога в границах городских округов и сельских поселений, Искусственные неровности
Опубликовано: 16 Июн 2020 16:06
На доработке: 14 Июл 2020 16:27
Закрыто: 21 Июл 2020 15:14

Ответственный Администрация Чернянского района

При устройстве подъездов к частным домам Управлением ЖКХ района совместно с администрацией поселка был завезен асфальт для укладки подъездных путей. Работы выполнены в запланированные сроки.

31 Июл 2020 15:07

Иван

Можно узнать, какие еще работы конкретно будут произведены на этом участке? Работников не видно уже давно. Зачем ждать уборку строительных отходов, которые портят общий вид благоустройства до октября? Просьба, обязать Белмаг, убирать участки, как только на нем закончены работы, а не после того, как закончат и подпишут акты выполненных работ, много недосетов в током случае останутся проблемой Чернянской администрации.
24 Июл 2020 11:32

Ответственный Администрация Чернянского района

                                                                       Уважаемый Иван!

Рассмотрев Ваше обращение, направленное на портал «Народная экспертиза» Чернянского района по вопросу: «Выгружали фрезерованный асфальтобетон для устройства подъездов к домовладениям на улице Революции, подъезды выполнили а остатки материалов не убрали, а так же осталась проблема застоя дождевой воды с обеих сторон перекрестка ул.Ленина и ул.Революции», сообщаем следующее.

Работы по реконструкции улицы Ленина проводятся согласно плана графика поэтапно и еще не завершены. Завершение работ по реконструкции ул.Ленина и прилегающей территории будут завершены к октябрю 2020 года.

21 Июл 2020 15:14

Иван

Съезд на ул. Революции заасфальтирован, спасибо. Но в 20-ти метрах от перекрестка с ул. Ленина на ул. Революции выгружали измельченный старый асфальт для устройства подъездов к воротам жилых домов. Подъезды сделали, а остатки старого асфальта так и остались не убранными как с дороги, так и с газона. Прошу принять меры по уборке строительных отходов. А так же осталась проблема застоя дождевой воды с обеих сторон перекрестка ул Ленина и ул. Революции. Спасибо.
13 Июл 2020 14:13

Ответственный Администрация Чернянского района

                                                                                    Уважаемый Иван!

Рассмотрев Ваше обращение, направленное на портал «Народная экспертиза» Чернянского района по вопросу: « не сделали плавный съезд на ул.Революции с ул.Ленина в результате чего образуется постоянный застой дождевой воды», сообщаем следующее.

Работы по реконструкции улицы Ленина еще не завершены, съезды прилегающие к улице Ленина еще не все сделаны в том числе и съезд на улицу Революции. После завершения работ не будет проблем застоя воды и препятствий съезда автотранспорта.

26 Июн 2020 10:06
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×