Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Необходимо установить знак парковка запрещена на участке дороги от улицы Урожайная до Улицы Челюскинцев( там сейчас как раз идёт ремонт. Машины паркуются на дороге тем самы перекрывают её и мешают свободному проезду


Художник
Городской округ: г. Белгород
Тематика: Дороги в микрорайонах ИЖС, Дорожные знаки
Сообщение №: 164090
Опубликовано: 15 Май 2020 12:34
Закрыто: 03 Июн 2020 11:23

Модератор Елена

Направление Вашего сообщения на доработку отклонено на основании пункта 3.4 «Проведённый оператором качественный анализ представленной в ответе информации показал, что она содержит полную и исчерпывающую информацию по существу обозначенной в сообщении проблемы» Единых правил модерации.

05 Июн 2020 12:50

Художник

Почему знак не нужен, а то что машины стоят на проезжей части это нормально? Эти машины не должы стоять на проезжей части!

04 Июн 2020 22:15

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Художник! В департаменте городского хозяйства на рассмотрении находится Ваше обращение по вопросу установки дорожного знака 3.28 «Стоянка запрещена» на участке от ул. Урожайная до ул. Челюскинцев. По результатам рассмотрения сообщаем следующее. В рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на указанном участке выполняются ремонтные работы. Технические средства организации дорожного движения на указанном участке будут установлены в соответствии с проектом организации дорожного движения на улично – дорожную сеть г. Белгорода по ул. Челюскинцев будут обустроены парковочные карманы. На основании вышеизложенного установка дорожного знака 3.28 «Стоянка запрещена» на указанном участке нецелесообразна.
03 Июн 2020 14:23
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×