Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Добрый день. По адресу Преображенская 4 а. Постоянные проблемы в водоснабжением. Живем в доме с июня 2020. За это время отключали воду раз 20. После отключения воды, в квартире преподаёт горячая вода. Обращались каждый раз в ТСЖ «землянин» и просили устранить проблему. На вопрос в ТСЖ почему такая ситуация, ответ что водоснабжение такое и надо после каждого отключения звонить и просить прогнать систему. В последний раз 17.09.20 отключили воду и сразу когда включили отбоярились в ТСЖ, что бы спустили систему. Диспетчер сказала, что отправлю по адресу слесарей, но так они в этот день проблему и не устроили, в пятницу 18.09.20 снова обратилась и попросила спустить, сказали, что слесаря пошли будет вода горячая, но так и не сделали 19.09-20.09 выходные дни, соответственно ни кто устранять не будет. И для того что бы в квартире пошла горячая вода без помощи ТСЖ потребуется 30 - 40 минут что бы спустить и помыться в тёплой воде, стоят счётчики, плачу за холодную воду из горячего крана. Данная ситуация на в первый раз. Постоянные перебои с горячей водой. Так же есть и проблема с напором холодной воды, тонкая струя. За что платим и отчисляем на кап.ремонт??? Прошу разобраться и устранить данную проблему. Направить бюджет с отчислений на ремонт водоснабжения в доме Преображенская 4а.

  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
    c 13 октября 2020 года
  • Решено

Юлия Сафонова
Сообщение №: 164618
Городской округ: Губкинский
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Качество водоснабжения
Опубликовано: 21 Сен 2020 11:53
Закрыто: 13 Окт 2020 12:16

Ответственный Администрация Губкинского городского округа

Уважаемая Юлия!


Ваше обращение, поступившее 21 сентября 2020 года на сайт проекта «Народная экспертиза» администрации Губкинского городского округа по вопросу качества водоснабжения, рассмотрено управлением жилищно-коммунального комплекса и систем жизнеобеспечения администрации Губкинского городского округа совместно с ООО «Земляне».

По результатам рассмотрения сообщаем следующее.

По информации ООО «Земляне» многоквартирный жилой дом 4 «А», по ул. Преображенская по горячему водоснабжению подключен к ЦТП 16 ПП Губкинская ТЭЦ филиала ПАО «КВАДРА» - «Белгородская генерация». 

Отсутствие горячего водоснабжения в многоквартирных домах связано с аварийными ситуациями на ЦТП 16. В результате чего возникает необходимость регулировки внутридомовых систем горячего водоснабжения. Ремонтные бригады слесарей ООО «Земляне» производят регулировку внутридомовых систем горячего водоснабжения каждый раз после возобновления подачи воды.

02 Окт 2020 18:05
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×