Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Территория КНС за все лето не убиралась ни разу за все лето! Сорная растительность выше человеческого роста, при асфальтировании дороги полностью срезали щебеночную насыпь для заезда служб на территорию кнс. Ворота туда есть, а в случае аварии проехать службы туда в непогоду не смогут. Просьба оказать содействии в уборке сорной растительности с территории кнс и прилегающей к ней, а также в восстановлении заезда в твердом исполнении на территории кнс для аварийных служб. Заранее спасибо! ул. Василия Филатова,

  • Модерация
  • В работе
  • На доработке
    c 02 октября 2020 года
  • Ожидает подтверждения
  • Решено

Сергей
Сообщение №: 165042
Городской округ: г. Белгород
Тематика: ЖКХ
Микрорайоны ИЖС: Сорная растительность в местах общего пользования
Опубликовано: 16 Авг 2020 00:40
На доработке: 02 Окт 2020 14:33
Ответственный: ГУП «Белводоканал»

Сергей

Прикладываю фотоотчет о проведенных работах ГУП «Белоблводоканал» . Сорную растительность просто примяли и оставили внутри КНС, а учитывая ветра и отсутствие дождей сухая растительность, тем более располагающаяся в черте урочища может привести к печальным последствиям. Территорию, прилегающую к КНС не убирали в принципе, что отлично видно на фото. Просьба привести территорию КНС и саму КНС в порядок. Зарарнее большое спасибо за помощь!

02 Окт 2020 12:32

Ответственный ГУП «Белводоканал»

Уважаемый Сергей! Сообщаем, что ГУП «Белоблводоканал» произведены работы по очистке от сорной растительности  территории, прилегающей к КНС по ул.В.Филатова мкр. Юго-Западный-2.5. Приносим извинения за доставленные неудобства.

01 Окт 2020 10:44
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×