Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Добрый день. Прошу помочь с дезинфекцией мусоропровода в доме,пр. Ватутина, 6, УК Южное никакие работы по дезинфекции мусоропровода и мусорной камеры не проводит. Постоянная вонь, проникающая в квартиры. Уже устала заливать мусоропровод хлоркой за свой счет. В конце концов мы платим деньги за содержание жилья. Года два или три назад я обращалась на портал Активный горожанин и только после этого УК выполнило дезинфекцию, после этого больше ни разу. Прошу помочь со сложившейся ситуацией и как-то объяснить УК, что дезинфекцию нужно проводить не только после обращения куда-либо, а систематически хотя бы раз в полгода. Спасибо.


Жердева Светлана
Городской округ: г. Белгород
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Уборка мест общего пользования
Сообщение №: 183053
Опубликовано: 15 Май 2020 10:19
Закрыто: 28 Май 2020 10:32

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Светлана! Департаментом городского хозяйства повторно рассмотрено Ваше обращение по вопросу необходимости дезинфекции мусоропровода дома № 6 по пр. Ватутина. Управляющей организацией ООО УК «Южное» выполнены работы по дезинфекции мусоропровода по указанному адресу, что подтверждено актом выполненных работ.
03 Июн 2020 18:01

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Светлана! Департаментом городского хозяйства рассмотрено Ваше обращение по вопросу необходимости дезинфекции мусоропровода дома № 6 по пр. Ватутина. Управляющей организацией ООО УК «Южное» работы по дезинфекции мусоропровода по указанному адресу будут выполнены до 15.06.2020 года. Дополнительная информация будет размещена.
28 Май 2020 13:32
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×