Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

После урагана, власти посёлка северный решили спилить и остальные деревья вдоль трассы от моста и до кольца (на котором постамент промышленный парк северный) Деревья спилили полностью, даже те которые не пострадали от урагана, прошу дать ответ, зачем? Кто их признал аварийными? Вот мне совсем не нравиться ехать и смотреть на эти заводы и промышленные здания по обе стороны от дороги, планируется ли высадка новых деревьев, может даже хвойных взамен спиленных? Спилить много ума не надо, а вот высадить ума хватит? ул. Транспортная, 3

  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
    c 25 июня 2020 года
  • Решено

Вопрос
Сообщение №: 189023
Городской округ: г. Белгород
Тематика: Экология
Вырубка зелёных насаждений: Лесопарковые зоны
Опубликовано: 03 Июн 2020 13:18
Закрыто: 25 Июн 2020 16:51

Ответственный Администрация Белгородского района

Уважаемый заявитель!

Комитетом по развитию АПК администрации Белгородского района было рассмотрено Ваше сообщение по вопросу уборки и вырубки деревьев в п. Северный, ул. Шоссейная после урагана.

По существу поставленного вопроса сообщаем. По факту произошедшего на территории Белгородского района урагана, принято решение о вырубке деревьев в лесополосе, расположенной на въезде в п. Северный, так как часть деревьев получила повреждения до прекращения степени роста, порядка 70% деревьев поражены ядровой гнилью. В настоящий момент департаментом строительства и транспорта Белгородской области разработан и находится на утверждении проект по высадке новой лесополосы.

25 Июн 2020 16:51
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×