Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Добрый день! Светофор через улицу Мичурина для пешеходов горит всего 25 секунд. О чем говорят цифры на самом светофоре. Но этого времени не хватает для того чтобы перейти через дорогу с маленьким ребенком или коляской, люди пожилого возраста испытывают неудобство при переходе. Приходится заканчивать пересечение проезжей части на красный свет светофора. Просьба увеличить время работы светофора для пешеходов. 


Екатерина Шокова
Сообщение №: 191427
  • Городской округ: г. Белгород
  • Тематика: Дорога регионального и межмуниципального значения, Светофоры
Опубликовано: 18 Июн 2020 16:36
На доработке: 24 Июл 2020 10:13
Закрыто: 24 Июл 2020 11:05

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

На обращение дан исчерпывающий ответ.

24 Июл 2020 11:05

Екатерина Шокова

Добрый день! Решение принятое не удовлетворяет моему запросу. Прошу провести повторную проверку, со свидетелями. Я готова поучаствовать в эксперименте. Проезжую часть перехожу не по диагонали, с коляской и всегда завершаю переход на красный.  А наши соотечественники автомобилисты не всегда готовы ждать завершения пешеходами перехода. Это очень опасно!

23 Июл 2020 15:55

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Екатерина!

Департаментом городского хозяйства рассмотрено Ваше обращение по вопросу увеличения времени горения зелёного сигнала пешеходного светофора по ул. Мичурина г. Белгород.

Сообщаем, что специалистами МБУ "УБГБ" проведено натурное обследование светофорного объекта на пересечении ул. Мичурина и ул. Некрасова, в ходе которого установлено, что время горения зеленого сигнала для пешеходов (25 сек.) достаточно для перехода. Увеличение времени горения зелёного сигнала пешеходного светофора может негативно сказаться на пропускную способность ул. Мичурина. В качестве дополнительной информации сообщаем, что проблемы с нехваткой времени для перехода проезжей части пешеходами возможно связаны с тем, что переход осуществляется по диагонали, что не предусмотрено на данном светофорном объекте.

21 Июл 2020 17:16
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×