Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Прошу посодействовать в исправлении вечной проблемы. Во дворе дома по адресу город Белгород улица Дегтярева 2а всё время дорожное покрытие состоит не из асфальта, а из бетона. Бетон постоянно крошится, вымываются ямы, щебень. Из под колёс проезжающих машин выскакивает и выстреливает щебень и повреждает окружающие машины, безопасно для автомобиля припарковаться невозможно. Во всех окружающих дворах лежит асфальт, там такой проблемы нет. Очень прошу каким-либо образом решить эту проблему.

  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
    c 28 июля 2020 года
  • Решено

Евгений
Сообщение №: 192101
Городской округ: г. Белгород
Тематика: Дорога в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 04 Июл 2020 12:41
Закрыто: 28 Июл 2020 11:09

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Евгений!

Департаментом городского хозяйства рассмотрено Ваше обращение по вопросу неудовлетворительного состояния проезжей части, проходящей вдоль дома № 2а по ул. Дегтярева.

На территории города Белгорода реализуются муниципальные программы «Формирование современной городской среды городского округа «Город Белгород» на 2018-2024 годы» и «Развитие жилищно-коммунального хозяйства города Белгорода».

В период отбора дворовых территорий на включение в указанные муниципальные программы от собственников помещений указанного дома заявки на участие в отборе не поступали, поэтому благоустройство дворовой территории дома не запланировано.

Для выполнения благоустройства дворовой территории данного дома в соответствии с требованиями постановления администрации города Белгорода от 28.04.2016 г. № 62«Об утверждении Порядка проведения отбора дворовых территорий многоквартирных домов для формирования адресного перечня дворовых территорий на проведение работ по комплексному благоустройству дворовых территорий в городском округе «Город Белгород», собственникам помещений в период проведения очередного отбора необходимо предоставить в департамент городского хозяйства соответствующий пакет документов, после чего комиссией будет рассмотрен вопрос о включении дворовой территории в муниципальную программу. За справками просим обращаться в администрацию города, контактный телефон: 32-75-55 (Вадим Николаевич). 

28 Июл 2020 11:09
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×