Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

По адресу Белгородская область Красненский район с.Камызино в летний период нет центрального водоснабжения. В период засухи и жарких дней как сейчас в Камызино отключают воду , ее может не быть днями. Иногда мы не успеваем набирать подходящую тару чтобы элементарно почистить утром зубы и умыться, не говоря уже о личной гигиене, детей нечем искупать…Жители не однократно обращались к главе сельского поселения Фарафонову А.Н. с данной проблемой и главе района Полторабатько А.Ф. добросовестные жители Сообщали об этой проблеме…на что было сказано « Не может такого быть , воду качают с луга и в Камызино всегда есть вода…» Просим  помочь в сложившейся ситуации, ведь на улице   Температура воздуха больше 30 градусов. Спасибо

  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
    c 14 июля 2020 года
  • Решено

Ирина
Сообщение №: 192287
Район: Красненский
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Длительное неисполнение заявок
Опубликовано: 05 Июл 2020 09:01
Закрыто: 14 Июл 2020 09:37
Ответственный: ГУП «Белводоканал»

Ответственный ГУП «Белводоканал»

Уважаемая Ирина! Сообщаем, что для нормализации водоснабжения с.Камызино Красненского района произведены работы по замене насосного оборудования скважины с увеличением производительности. Приносим извинения за неудобства.

14 Июл 2020 09:37

Ирина

Проблема сохраняется только в летний период когда температура воздуха на улице более 30 градусов, воды может не быть сутками…. проблемы наши если не успели заполнить подходящую тару. Как только температура до 30 градусов, или пройдут дожди (1 раз в 3 месяца) вода появляется с хорошим напором , тогда можно и стирку запускать. Проблема из года в год не решается ни на уровне сельской администрации, ни на уровне района. 

10 Июл 2020 09:07

Ирина

При звонке в водоканал в очередной раз было отвечено цитирую « не забивайте голову воды нет во всем районе, и не будет…»

07 Июл 2020 16:33
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×