Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Дорога в конце улицы Гражданской находится в плохом состоянии. Это важный участок дороги, так как по нему заезжают со стороны Губкина/Магистральной на улицу Гражданскую и 2-й Красноармейский переулок все автомобили, а также по нему ходят пешеходы, в том числе в ближайший супермаркет и не только. Во-первых, повреждённое дорожное покрытие мешает комфортному проезду автомобилям. Во-вторых, крупные лужи, которые собираются во время дождя мешают как автомобилистам, так и пешеходам. Рядом с дорогой грязно так как тротуара нет.  В-третьих, всё это эстетически некрасиво. Заранее большое спасибо!

  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
    c 27 июля 2020 года
  • Решено

Дмитрий Малышев
Сообщение №: 194869
Городской округ: г. Белгород
Тематика: Дорога в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 08 Июл 2020 19:52
Закрыто: 27 Июл 2020 10:37

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Дмитрий!

Отделом градостроительного развития и строительных программ администрации города повторно рассмотрено Ваше обращение по вопросу ремонта проезжей части с обустройством ливневой канализации по  ул. Гражданская от пер. 3-й Красноармейский до дома № 58 по ул. Гражданская в г. Белгороде.

В связи с тем, что перечень объектов ремонта на 2020 год сформирован и превысить установленный лимит денежных средств не представляется возможным, объемы работ по ремонту указанного объекта будут включены в проект пообъектного перечня капитального строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов городского округа «Город Белгород» на 2021 год и плановый период 2022-2023 годов, с выполнением работ в 2021 году при выделении соответствующего финансирования.

06 Авг 2020 18:05

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Дмитрий!

Департаментом городского хозяйства рассмотрено Ваше обращение по вопросу неудовлетворительного состояния участка автомобильной дороги по ул. Гражданская от пер. 3-й Красноармейский до дома № 58 по ул. Гражданская.

По результатам рассмотрения сообщаем, что затраты на выполнение работ по обустройству автомобильной дороги по вышеуказанному адресу не включены в пообъектный перечень капитального строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов городского округа «Город Белгород» на 2020-2022 годы (далее – пообъектный перечень), утверждённый распоряжением администрации города Белгорода от 26 июня 2020 года № 569.

Выполнение работ по обустройству проезжей части от пер. 3-й Красноармейский до дома № 58 по ул. Гражданская с обустройством ливневой канализации будет включено в пообъектный перечень при его корректировке, с выполнением работ в 2021 году при подтверждении источников финансирования.

Строительство тротуара по ул. Гражданская не представляется возможным ввиду плотной застройки.

В целях обеспечения безопасности передвижения пешеходов при въезде (выезде) на ул. Гражданская установлены дорожные знаки 5.21 «Жилая зона» и 5.22 «Конец жилой зоны», которые в соответствии с ПДД РФ разрешают двигаться пешеходам, как по тротуарам, так и по всей ширине проезжей части, не создавая необоснованных помех движущимся транспортным средствам. Максимальная скорость движения транспортных средств в жилой зоне составляет 20 км/ч. При выезде из жилой зоны водители обязаны уступать дорогу другим участникам движения.

27 Июл 2020 10:37
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×