Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Спортивная площадка у Газовиков 9а. Массовые занятия детей футболом в период пандемии с тренером спортшколы. Время- 11–00 (суббота). Прошу разъяснить: есть ли запрет на занятие футболом или нет? Если да — прошу привлечь к ответственности при выезде с проверкой. Если нет — откройте все стадионы города. Спасибо. Новый, улица Газовиков, 9А

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Сообщение №: 199492
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Белгород
  • Тематика: Социальная сфера
  • Физическая культура и спорт: Качество проведения спортивных мероприятий
Опубликовано: 30 Май 2020 11:15
Крайний срок:  29 Июн 2020 11:15
Закрыто:  11 Июн 2020 14:56

Модератор Елена

Направление Вашего сообщения на доработку отклонено на основании пункта 3.4 «Проведённый оператором качественный анализ представленной в ответе информации показал, что она содержит полную и исчерпывающую информацию по существу обозначенной в сообщении проблемы» Единых правил модерации.

15 Июн 2020 16:37

Глеб

Служебное расследование проводились тяп-ляп. Территория не использовалась жителями микрорайона в тот день. Занималась секция “Золотой Лев”. Тренер: Максим. Исчерпывающе?

12 Июн 2020 23:20

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый заявитель!

Комитетом по развитию территорий рассмотрено Ваше обращение по вопросу доступа к спортивной площадке, расположенной по адресу: г. Белгород, ул.Газовиков, 9А.

По существу поставленного вопроса сообщаем следующее.

В соответствии с пунктом 2.2. постановления Губернатора Белгородской области от 08.05.2020 года № 58 «О мерах по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Белгородской области» на период действия режима повышенной готовности приостановлено проведение на территории города и области массовых мероприятий, в том числе деловых, публичных, спортивных, культурных и развлекательных мероприятий, в том числе занятий спортом на открытых спортивных площадках и других спортобъектах.

На период введения ограничительных мероприятий, муниципальные учреждения спортивной направленности и образовательные учреждения города Белгорода были проинформированы о недопустимости проведения спортивных, тренировочных и иных мероприятий на спортобъектах города.

В связи с ситуацией, произошедшей на вышеуказанной площадке специалистами управления по физической культуре и спорту было проведено служебное расследование, в ходе которого выяснилось, что тренировочные, спортивные и иные спортивные мероприятия тренерами спортивных учреждений на данной площадке не проводились, территория используется жителями микрорайона самостоятельно.

Дополнительно сообщаем, специалистами комитета проводится разъяснительная работа с жителями микрорайона о недопущении массового скопления до снятия ограничительных мероприятий.

11 Июн 2020 14:56
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×