Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

В прошлом году в нашем массиве Новосадовый 52 построили остановки общественного транспорта. Однако автобус 209 ходит только два рейса утром из массива в город и вечером два рейса обратно. Это крайне мало и не удобно.  

Кроме того, недалеко от нашего массива проходит маршрут автобуса N 18. Приходится идти на этот автобус. Однако остановки на пересечении ул. Рокоссовского - К.Заслонова нет. Надо идти два квартала до остановки “Ул.Рокосовского”.  Поэтому, если не возможно добавить автобусы на маршрут 209, то хотя бы сделайте автобусную остановку маршрута 18 на пересечении ул. Рокоссовского - К.Заслонова. 

Оба маршрута обслуживает ЕТК


  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
    c 28 июля 2020 года
  • Решено

Романов Андрей
Сообщение №: 200417
Городской округ: г. Белгород
Тематика: Муниципальные (пригородные) перевозки, Не удобный график движения
Опубликовано: 15 Июл 2020 14:14
Закрыто: 28 Июл 2020 12:00

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Андрей!

Департаментом городского хозяйства рассмотрено Ваше обращение по вопросу транспортного обслуживания жителей микрорайона индивидуального жилищного строительства «Новосадовый 52» и обустройства остановочного пункта на пересечении ул. Рокоссовского и ул. К. Заслонова.

По результатам рассмотрения сообщаем, что обслуживание пассажиров по пригородному маршруту № 209 «Энергомаш – микрорайон «Новосадовый-16/3, 52» осуществляют автобусы в количестве 2 единиц, с выполнением 4 рейсов в день. Расписание движения автобусов разработано на основании сложившегося пассажиропотока.

В настоящее время проводятся работы по корректировке маршрутной сети Белгородской агломерации, в рамках которой создаются новые транспортные связи, в том числе, связывающие город с районами ИЖС. Планируемый  срок  завершения работ и  начала движения по новым маршрутам – 4-й квартал 2020 года.

28 Июл 2020 11:59
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×