Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Надписи и бумажный спам, которые необходимо зачистить и закрасить, а также неудовлетворительное содержание в целом столбов уличного освещения по улице Гагарина между ОГБУЗ "Центр крови Белгородской области" и ОГБУЗ "Белгородская областная клиническая больница Святителя Иоасафа".

  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
    c 03 июля 2020 года
  • Решено

Дмитрий Лупандин
Сообщение №: 200628
Городской округ: г. Белгород
Тематика: Содержание фасадов зданий и сооружений, общественных мест
Опубликовано: 02 Июн 2020 21:55
Закрыто: 03 Июл 2020 12:56

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Департаментом городского хозяйства рассмотрено обращение по вопросу очистки и покраски конструкций осветительных опор, шкафов управления наружным освещением, дорожных знаков по ул. Гагарина, ул. Мичурина, ул. Шершнёва, ул. Октябрьская, ул. Попова, ул. Н.Островского, Народный бульвар города Белгорода. 

Сообщаем, что по указанным адресам восстановлено окрасочное покрытие шкафов управления наружным освещением, выполнена очистка опор от несанкционированных объявлений, очистка дорожных знаков от несанкционированных объявлений и надписей. 

В рамках муниципального контракта на оказание услуг по наружному освещению города Белгорода выполнение мероприятий по покраске конструкций вышеперечисленных осветительных опор запланировано на второе полугодие 2020 года.

03 Июл 2020 12:55
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×